在电动车前面我都必须给妈妈用衣服盖这时衣服就会掉下来,我就要重新盖。从家到学校,我要反反复复做很多次,真是又烦又累,要是有我的机械手帮助我,那就轻松多了,我只要设计好程序,机械手就会随时帮我盖上。
机械手还会帮人做很多事:晚上,你想睡觉的时候,它会帮你整理被子,迅速的帮你脱下衣服,睡着后他会给你盖好被子,然后为你关灯、关门;白天,机械鼠就更神奇了!你要上学,机械鼠就会变成一辆鼠型跑车送你上学,来到学校,它又会变成绿豆大小爬进你的口袋里。当然,上课的时候,机械鼠是不会发出一丝一毫的声音的。不仅如此,它还会时刻关注你的一举一动,如果你上课不注意听讲,他便会用它的脑电波来电你;如果你说谎或干了亏心事,他则会用他锐利的牙齿咬你;如果你做了助人为乐的事,他还会用它的舌头来温柔地舔舔你。放学了,你可以不用记作业,只要用它的眼睛一照,就可以从他肚子下的一个小口拿出老师刚才布置的作业啦!
你们说说,我能不能称得上是未来的优秀设计师呢?