我最喜欢季节小学作文
我最喜欢秋天了。秋天,瓜果飘香,秋高气爽,是个令人陶醉的季节。
果园里,果子成熟了。黄澄澄的梨像一个个小灯笼;又大又红的苹果,不尝就知道味道绝对甜;橘子、柿子你挤我碰,都想让人们去摘呢!一串串葡萄像一颗颗水灵灵的珍珠,一尝——甜;香蕉像金黄的月亮,挂在树上,带着笑容,吸引来了人们的手。
花园里,花儿开放了。芙蓉花在水里展开了她那美丽而又温柔的面庞,轻轻的随风舞动;桂花不知不觉的从树上落下来,好像天上的仙子一般神秘,洒落到人们的身上,轻轻地飘到了地上,地面像桂花的海洋;菊花的色彩五颜六色,五彩缤纷,让我眼花缭乱,数不胜数的菊花鲜艳得像仙女的女儿。
啊!秋天,这令人陶醉的季节!