假如我是市长,我会把广州建设成非常美丽的城市。
假如我是市长,我首先会把环境搞好。说到环境,我就想起了人民,我知道,人民都养成了一些坏习惯,而这些坏习惯却把广州变成了一个非常脏的城市,所以,我第一就要把人民的坏习惯改掉,比如那些随地扔垃圾,随地吐痰等等,我是绝对不会让细菌威胁着人民。我还会让环卫工人把城市打扫干净,不让一块垃圾或一片纸屑在地上。我还会在广州里种上许多花草树木来净化空气和美化环境。我还会在广州的每一个角落都装上闭路电视,不允许人民乱扔垃圾,在墙上乱画乱贴,不允许工厂把污水流入清清的珠江里,也不会让工厂排出废气,更加不会让汽车排出二氧化碳。不只是这样,我还会在广州里到处宣传环境保护的指示,还把这环境保护的只是从幼儿园就开始教育。我还会把人民的脏话改掉,让整个广州都是干干净净的,让广州的人民更文明。
假如我是市长,我会把广州的历史文化建设好。首先,我就要把广州里的历史文物搞好,不让人民去把这么珍贵的历史文物给破坏掉。我会把那一些被破坏的历史文物给修建好,重建历史文物的旧貌。我还会把我们广州的传统文化宣传下去,让我们的下一代都可以知道广州的传统文化。我还会把我们广州的历史文物和传统文化宣传到世界各地,让全世界的人民都可以知道广州州这个地方的历史文物和传统文化。不但是这样,我还会把广州的旧城区的建筑保存下来,还会把新城区建设成为世界的大都会,把最好的建筑都建在新城区里,让广州成为一个世界闻名的城市。
假如我是市长,我会把广州建设成为一个美丽无比、中外闻名的大城市。