假如我是市长,我要让这个城市的所有建筑工人,多多地建造教学楼,因为70多个学生在一个教室太拥挤了,我命令一个班只能有35个学生。我还要改变学校的环境,让植树工人多种花草树木,让这个城市的所有学校都变成花园式学校。我还要让同学们虚心学习,长大都能考上名牌大学。
假如我是市长,我也命令老师给同学们少留一点作业,让小朋友们度过这美好的童年。
假如我是市长,我要命令所有的司机,在学生上学、放学的时候不准驾车经过学校门口,这样就保证了同学们的安全。再也不要老师那么辛苦地送低年级的同学过马路。
假如我是市长……