我的心愿作文
我小时候,有一个愿望——当玩具店老板,但上一年级,我又想变得很聪明,可三年级我又想当艺术家。
我一直在思考这个问题——为什么我们孩子的愿望总是变幻无常呢?但我想我目前的愿望不会变了,因为我喜欢画画和手工创作,我的愿望就是要成为一个艺术家。
先说说我的画画,我从幼儿园中班就开始画画,一直画到现在,妈妈给我保存了好多我的作品。我很喜欢画画,是因为画画能画出我心中所要表达的东西,比如画一幅生活中的漫画,画一幅我的全家福等等,也可以画出我所喜欢的美丽的风景,比如春夏秋冬的美景等等。最近我自己画了一幅动漫人物的作品,我以前画动漫总是失败,但这一次成功了,我发现了我失败的原因!我也明白了失败是成功之母!
再谈谈我的手工创作,小时候我喜欢用彩泥去做好多好多的水果,一些可爱的人物等等。现在我也能用一些废弃的东西变作一幅漂亮的手工作品,我用一个成语解释它——变废为宝。我记得有一次我做了一个小飞船,但被妹妹弄坏了一些零件,可我没有放弃继续做起来,因为我知道坚持就是胜利!
我会实现这个愿望的,一定会!现在我就朝着我的这个愿望去努力!