秋游六年级作文
今天,阳光明媚,天气晴朗,爸爸便决定带着我,妈妈还有我小学的同学和爸爸的同事一起去骑单车。
我们骑着单车一路慢慢的骑着,一边在小路上骑着,一边欣赏周围美丽的风景:在小路的周围有许多不知名的笑话,有红的,黄的,虽不及春天那般鲜艳靓丽,夏天那样茂盛,但是却充满着一种秋天独有的美丽的气息——一种带有分手喜悦的神秘感觉。小路旁的果树也结满了丰硕的果实,虽已到了深秋,但是果实仿佛还在长大,也许是即将结束自己的生命而做出的最后一点生命冲刺吧!
我们继续往前骑,不一会儿,就看见了一个“农家乐”里面有许多的果树,果树上都接着大大的橘子,将橘子摘下来,足有一个手掌大小,将皮剥开,果肉就露了出来,朝嘴里丢进一块,酸甜交错,味道可真是不错!我们来到了一个大池塘旁,阳光照射在水面上,映射出金色的光,非常耀眼,照的人的眼睛都有些发晕了。
池塘旁有人在钓鱼,我们刚走到他旁边,浮标就猛然一动,那人将钓竿一扯,一条有将近30厘米的大草鱼就被扯了上来,看起来应该也有4,5斤重……
我们还从很高的坡上,直接往下冲,那感觉可真是爽,景物在你的眼前瞬即逝,仿佛是一个瞬间切换的镜头,空气和风在脸上吹过,虽然有些疼痛,但是对于喜欢冒险的男孩子来说无疑是种享受。
秋天的景色都充满着喜悦,秋游的人们也会情不自禁的高兴起来。秋天这个充满着丰收的喜悦的季节。
真美!