秋游优秀作文
自从上了初一以后,我就一直盼望着和新同学一起去秋游。可不,今天终于给我盼来了。
早晨,风和日丽,金风送爽,真是秋游的大好时机。我带着自己的干粮在老师的英明领导下和小伙伴们一起有序的上了车。一路上,我们边吃零食边有说有笑的看风景。时间似乎没有想像中的那么难熬,在不知不觉中就到了秋游景点:林屋洞。
下车了,我们来到了林屋洞。刚入内洞,就看到了龙飞凤舞的几十个大字写着;沟壑纵横,怪石粼眴,波光如镜等成语。走入内洞,我便看到了一块巨石,经过我奇特的想像,着是一只熊猫。往里走,就像走进了迷宫似的。两边的石头比鹅卵石还滑,真让人后悔没有穿雨靴。“哎呀”抬头一瞧,原来是洞顶的石钟乳在滴水。不一会儿,我们便迷了路。我们从着个洞走到那个洞,走来走去就是找不到出口。大洞里有小洞,小洞里还有洞,到底有多少洞呢。别想了,反正也数不清。跟着手机导航,我们总算出了洞。看着洞口,真有一种犹意未尽的感觉。这一游也让我明白了不少成语的意思。车向学校缓缓驶去。
离开了号称“天下第九洞天”的林屋洞,那儿的一景一物依稀浮现,久久的,久久的。