这是一个秋高气爽的一天,天空飘着朵朵白云,学校组织我们二年级的同学去海底世界玩。
同学们兴高采烈地来到学校等候老师安排我们坐上了开往海底世界的车。到了海底世界展现在我们面前的是一只雕刻的大章鱼,章鱼有好几只细长的脚,脚上有许多小孔,头上有两只眼睛,嘴巴在底下。进入海底世界,最引人注目的是一级保护动物——中华鲟,中华鲟是一种古生物,它有一亿多年的历史。中华鲟生活在江河里,最大的可以长到五百千克重。还有抹杀鲸,是一个吃大乌贼的动物,它物活在大海的底部。还有许多鱼,如吃人鱼、鲨鱼……
今天收获可真多啊!