秋游的作文
今天,是一年一度的秋游,全班都兴高采烈的期待着准备出游。
上午,我们参观唐云艺术馆,唐云艺术馆是1999年5月正式开馆,坐落在西湖南线,南接长桥公园,东临万松岭,北近柳浪闻莺,西与雷峰夕照相映成辉,是一座仿古型江南园林式建筑。也是西湖风景名胜区和杭州市对外开展文化交流的一个重要窗口。迄今举办了众多丰富多彩的交流展览活动,特别是 20xx年以来连续五年举办的《相约西子湖》美术系列活动,已被确定为“杭州市的文化品牌”。
中午我们来到长桥公园,我们都带来了很多的食物和水开始吃饭了,有的大口大口的吃,有的细嚼慢咽,有的随便吃几口就去玩了,还有的......
吃完饭后,大家玩的可开心啦,连文静的徐贝宁也玩出汗来了,可见大家玩的很开心。我们的心也跟着旁边的蝴蝶一起飞翔;
要回校了,大家念念不舍得离开了。