秋游的作文
今天阳光明媚、万里无云,也正是我们秋游的原因。我早早地吃好饭来到学校,满怀期待着我们快去秋游,老师把食物发给大家,我们坐上大巴车就出发了。
很快,我们就到了植物园,这里人山人海,有幼儿园的小朋友、有小学生、有年轻人和老年人,大家都来感受秋日大自然的美丽风光。
首先,我看见一大片绿色植物,像一片绿色的海洋。我们排着整齐的队伍找到一片阴凉的空地观看树木,我用放大镜观察,其他人用肉眼观察,观察完了以后,我就开吃,很快所有的食物都被我吃完了。我就和一位同学开始玩游戏了,我们玩得难解难分,很快我们就满头大汗、气喘吁吁了,就在这个时候活动结束了,我们又坐大巴车回去了。
今天真好玩,我好期待明天的毅行活动呀!