关于秋游的作文
今天天气特别好,太阳公公早早的从天边露出慈祥的笑脸。我们早早的起了床,拉开窗帘,一束金色的光线射进来,它非常笔直,犹如一把金色的剑。时间过得飞快,今天秋游了,耶!
集合后我们开始走出校门,走在秋游的路上。一路上我们看到了晶莹明澈悠然而下的小河,河面上游着几只小鸭子。枫叶从树上飘然而落,宛若一只只红蝴蝶在翩翩起舞。枫叶飘在水面,好像一叶小舟扬帆起航。
我们到达了秋游的地方后,就开始大吃大喝,有的人还玩游戏,我和刘日弘,唐晓磊,腾小俊一组,我们又唱又跳玩得好不开心。
我今天感到很快乐。