秋游的作文
昨天, 阳光明媚, 我们兴高彩烈的去三峰寺秋游。我们先来到市政广场,广场上人山人海,热闹非凡。一位位一年级小朋友在那里欢蹦乱跳的围成一圈,在一起唱歌跳舞。接着我们来到马路旁边,看见大街上车如水,人如潮,我们犹如士兵一样走过一条条马路,来到了回浦实验中学。一走进校门,我们就看见了壮观的教学楼,看见了圆盘似的喷水池,还看见了茂盛的花草树木。
最后,我们向终点站出发,一路上看见了奶场,看见了公鸡似的山峰,还看见了三座山峰。啊!三峰寺到了,我们高兴万分,坐在石头上吃起东西来。
接着我们观看了金禅寺,我在那里拜了几拜,观看了几下就走了。
秋游给我带来了许多乐趣,我喜欢秋游。因为,秋游给我增长了许多知识。