秋游优秀作文
秋游,秋游――这个有点腻掉的词语,也让我们乐了好一阵子。
回了家,第一个想到的就是买零食。问老妈,她略有不满地嘀咕,秋游不是去接触大自然的嘛,都变吃游了,其实秋游根本不用买吃的。
我想,也对,每次秋游都是吃游的顺序。So,期盼明天的秋游有点乐趣。
大清早的,我就早早的起床了。昨天一夜睡不着,就担心下雨,现在可以知道结果了。我有些紧张,要开窗帘的手不禁有些抖索。正可谓怕什么来什么,下了雨,而且还不是小雨:是那种长脚雨,细得银针似的,落在肩上有股寒骨的凉意。
背着书包,我有些沮丧:还下雨,完了,要,上课,了。怀着一丝期望,我背着书包来到学校。这也挺好,就算上课,也有东西吃,朋友一边往嘴里塞一个脆皮甜筒,乐观的分析,好像在安慰我们似的。老师说,还没定下来。于是,我们既沮丧,又抱有一丝希望的等待,在座位上一本正经地看起书来。时不时地拿眼瞟瞟窗外。
铃声就是这么骤然响起的,也的确让期盼秋游的人好一阵惊喜。耶,大家欢呼着,向外面蜂拥去。我被挤出来,喜滋滋地拿着队旗飘荡。却被邵老师轰回去,去去去,我们都成笑柄了,仔细看看外面,哪一个班级在排队?就我们班嘻嘻,我们笑了,我们热情度是有点高了。
老天爷真关心我们,如愿以偿的让我们秋游了。只可惜,大家还是没改原来的风格:严贾云五个指头上套着爪子,正一个个消灭掉哩;郑丰凯嘴巴里塞着大叠薯片,动也动不了;趁周睿政不在,我和严贾云立即偷袭他的香干,让他后悔去吧
这回的秋游可谓一波三折,有趣!