秋游的作文
这个星期五,学校组织我们一起去公园里秋游。
走进公园,映入眼帘的是一颗颗高大挺拔的银杏树。银杏叶仿佛下了一场鹅毛大雪,飘飘扬扬地洒下来。它们披着金色的衣裳,如同一位位身着舞裙的花仙子在空中翩翩起舞:又好似一个个可爱的小精灵在空中戏耍玩闹。公园里的一切对于我们来说都是那么新鲜可爱:每一束阳光,每一片白云,每一颗露珠,每一株灌木,每一朵婀娜多姿的花朵,每一片细数精致的树叶,每一棵高大挺拔的苍松,每一根生机勃勃的小草,还有那潺潺流动的溪水,一望无垠的草坪,在我们的眼中,都是那么甜美可爱!
我们踩着吱嘎作响的木板桥,望着蓝宝石一般清澈见底的溪水,心情愉快极了!溪水多清啊,清得如同一面波光粼粼的明镜,映出了我们可爱的身影;又似一块无瑕的翡翠,粉雕细琢,美丽极了!溪水多静啊,静得连空气也停止了流动,如同一位柔情万千的少女,将一切融化其中!我们奔跑在一片碧草如茵的草坪上,脸上洋溢着快乐的微笑,大家都仿佛回到了童年。在一片嘻嘻哈哈中,老师紧皱的眉锁也舒展了许多。人们在这片草坪中返璞归真了!
秋游结束了,大家合影留念,每个人的脸上都洋溢着笑容。这次秋游真开心!