秋游的作文
秋天的天是那么高,那么蓝,好似刚刚被秋雨洗刷过,太阳公公也高高挂在天上,笑眯眯地望着我们。在这样的日子里,我们四年级就去华南植物园秋游了。
我们来到了广州华南植物园,肯定是看植物啦!
我们下了车赶快走进去,看到的就是一个大水池,水池上面有很多荷花和荷叶。在温室里面有跟多植物,有仙人掌、薄公英、牵牛花,还有很多品种,有豪华菊、万寿菊、滴水观音等等。
在这边不光有植物看,还有游乐场玩。等我知道这边有游乐场的时候,我就马上冲去游乐场那边去。来到了游乐场,我马上看看有什么好玩的,结果我看见有很多好玩的就去玩了。我玩了很久才出来。
植物园真是又美丽又好玩。