“嘀嘀嘀,嘀嘀嘀......”
哎,这该死的闹钟又响了,每次都把我从睡梦中拉出来。
我伸了个懒腰,打了一个哈欠,洗刷之后便动身去老师规定的地方等待。他们7:50出发,现在才7:00,更何况,他们是走到这里的,所以现在还早得很。
在这边等的人也有很多,所以,我就和他们一起疯狂的玩了起来。……
现在已经8:50了,他们居然连个身影都没有,我又苦苦地等,感到度日如年。突然,有个人叫起来,“他们来了,他们来了!”我把头伸过去一看,望见空中有一面旗帜在飘扬,又见一个大部队浩浩荡荡地向我们走来,他们真的来了,我好兴奋哦,感到自己已经飘飘然了。
“邬露莎,能见到你真是太好了!”他们见到了我,都跑来和我拥抱,“我们走的腿都断了,也不知道走到哪儿了。”“你们走的累,我等得也很幸苦!”我感叹道。
一路上,他们不时地问我这个当地人:“还有多远啊!”
我总是笑呵呵地对他们说:“反正,你们腿断了,就到了!”
接着是一阵尖叫声。