秋游之旅作文
今天是秋游!
说起来很幼稚,其实我从上个月就开始期待今天的秋游了,为了秋游,我做了许多准备。
昨天晚上我早早的写完作业,就迫不及待的拉着妈妈去超市买今天要吃的零食了,薯片、果冻、饼干、酸奶、牛奶糖,一个都不少,妈妈直摸我的头说我是个“小吃货。
回到家我还是很兴奋,激动的睡不着觉,到很晚的时候才睡着。
今天早上又特别早的醒了,比妈妈还早,匆匆的吃了早餐就飞似得冲出门,踏上校车。
但没有想到路上竟然下起了大雨,本来可以玩的项目今天都不能玩了,有些景点也不能去看,秋天下雨还有点冷,这让我的心情很是低落。
这时,老师却鼓励我们,带我们唱起了好听的歌儿,我们吃着零食,大声唱着歌曲,也是很开心的。
虽然今天也没有看到什么,但和老师同学唱了歌玩了游戏,也是很快乐的!
秋游之旅,也并不乏味!