秋游作文
在秋天的最后一个节气里,我和同学们一起去秋游。
我们坐着校车来到了博物馆。我们走进博物馆看到的第一个景点是一百多年前的土与石头。第二个景点是用玉石做的喷泉。第三个景点给我们看了看大报恩寺是怎么建的。接着,我们去看了佛像,然后我和同学们看到了美丽的仙女和一只跟在仙女背后的凤凰。
看完了展览,我们去看了在台上打鼓的叔叔阿姨们。
现在我们要饱饱吃一顿大餐了,我们互相分享着吃东西。吃完饭,我和同学们去爬大报恩寺塔,越往上空间越小,佛塔最高的那一层成了小平台。
这一天我和同学们玩得特别开心!