秋游作文300字
又是一年秋来到,我们迎着秋天的朝阳,来到了我们秋游目的地-----紫蓬山。
紫蓬山的山门呈宫殿式建筑,看起来雄伟宏大。沿着山路,我们经过了“仙人湖”,这里的湖水清澈见底,倒映着蔚蓝的天空,让我不禁的想起了日光城拉萨的天空。湖水中还倒映着红色,橘色,黄色的树,还有那高高的青山。大家仿佛置身在美丽的画中,人人脸上都带着惊喜,兴奋的表情……
紫蓬山处处山清水秀,我边走边看,不知不觉中来到了紫蓬山的游乐园,在这里我体验了“天罗地网”和“天空漫步”这两个游戏。我觉得最有意思的还是“天罗地网”,这个游戏项目挺符合这个名字的,因为它是一座被蓝色的网包围着的吊桥,一直通向河对岸。游戏开始了,我们进入“天罗地网”,一开始,我很紧张,吊桥在不停地摇晃,我的手紧紧地抓住网,一点一点向前移动,总感觉要掉下去似的。慢慢的,我克服了恐惧,加快了脚步,穿过重重包围,顺利到达终点。
今天真是开心的一天,游紫蓬山让我不仅欣赏到了如诗如画的山水,还在游戏中锻炼了我的勇气。