今天,我们要去大香林烧烤,心里有些小激动呢!本来以为今天天气会“不给力”,我们一到大香林门口,细如牛毛的小雨就落下来了……一个大写的“惨”字仿佛飘浮在空中。但是“山重水复疑无路,柳暗花明又一村”,这场小雨很快就结束了!
走了漫长的'1公里,我们来到了一个茶楼,茶楼内外都是三四年级的小学生。不过2楼是留给我们滴,还有几十个已经生好火的烤炉等着我们去烤香喷喷的肉和蔬菜呢!虽然我们组只有一个家长,但是烧烤开始了,我们组唯一的家长施园园妈咪就成为了我们午餐的希望了。
她先把铝箔纸放在烤架上,再淋一层金黄色的油,把油热好之后便放入各种串串,把串串烤熟后再撒上孜然、椒盐,美味的串串就大功告成了!不过那烟味儿可真让人难闻,必须要戴上口罩才能勉强不被呛住。除此之外我还和同学们玩吊床,可好玩啦,就像荡秋千,连我们班的语文陈老师也玩得不亦乐乎。
快乐的时光总是那么短暂,转眼间,就要回到校园了。我在大巴上还恋恋不舍地望着大香林,直到看不见为止。我希望这样的活动多多益善哦!