秋游作文600字
星期四早上,我像平常一样六点多就起床了,可是我的心情可不同哟!因为今天要秋游呗!我打理好自己(比如梳头、洗脸什么的),再背上装满了零食的小背包,走在了去学校的路上。一路上,我唱着以前学过的歌曲,这就是“走走走走走,我们一起去郊游,走走走走走,一同去郊游。白云飘飘,阳光柔柔,青山绿水一片清秀......”唱完了一遍,反复地唱,唱完了三遍就到了。我高高兴兴地走进了教室。哇!每个人都带了各种各样的零食,有的带双节棍,有的带了馋嘴猴,不过这些都是一些有趣的零食。还没坐一会,老师就来了,说了秋游的一些要注意的地方,再叫我们在教室外排好队伍,走到楼下去集合。在楼下等了一会儿后,我们就出发了。
在路上,我们见到了许多有趣的事儿,让我来好好地给你们说说吧!在一个地方,停着一辆黑色的车子,这辆车子是可以开动的,我们往辆车子一看,天呐!这时代连狗也会开车了吗?原来,是一只很可爱的小狗坐在驾驶座位上,而有一个人坐在副驾驶座位上,这只小狗把头伸出来正看我们呢!走过去以后,我们看见了一辆红色的,以前的人坐的车子,有好几个人看见了都说很酷呢!过了几十分钟,我们才走到了目的地。这时候,我们都已经累得直喘气了。老师说在凉亭下吃东西时,我们就马上冲过去抢位置了。我们边吃边观看这里的景色。我看见了凉亭旁边有块石头,一块巨石,有山有水,真美丽呀!我们吃得差不多了,老师就叫我们拍小组照天集体照,拍好后,老师叫我们捡垃圾,捡好后,老师叫我们集合说:“如果家长来了就接走,没有来的就在旁边等一下,来了的说一下再走。”我天老师说好了,我就和爷爷高高兴兴地回家了。