秋游作文600字
秋游
今天,我去嘟嘟城玩了。首先,我做了实验员。我做的实验是克隆植物。我克了一种奇特的花,粉红色的真好看!我又去了环卫所,挣了八元嘟嘟币。我还去了中点店,我做的小饼可好吃了!我用挣到的83元嘟嘟币买了一幅小拼图和一块太阳形的小橡皮。我觉得这区嘟嘟城最好玩的是中点店,因为中点店里可以做许多好吃的。
秋游
今天,我们去秋游。秋游的目的地是嘟嘟城。嘟嘟城是一个让我们时间学习的地方,让我们感受赚钱的辛苦,享受玩的乐趣。嘟嘟城里面有警察局,有工商局还有法院等几十个项目正等着你去玩呢!瞧,同学们玩得多开心呀!
秋游
星期四,我们学校组织了一次秋游活动。这一次,游玩的地方是嘟嘟城。
去的前一天晚上,我兴奋得没睡好觉。到了第二天,我早早地就起床了,吃完早餐,跑到教室。过了一会儿,老师就叫我们准备出发。
嘟嘟城是体验工作的地方,有冰激凌屋、肥皂工厂、环卫所、消防队、考古学院等等。
我最喜欢当消防员了,我在那里学了许多消防知识,还赚了十元嘟嘟币。
啊!那里太好玩了,下次我还要去!
秋游
今天,我们去嘟嘟城玩了。我要玩什么都是和罗雪菱在一起。第一个我们玩的是消防队。这儿很好玩,从一个柱子上滑下来,再去灭火,真有意思!
第二个玩的是拍照。我给薛佳茵和沈榆拍了三张,沈榆给我和罗雪菱拍了三张。
第三个玩的是卖报纸。我只卖了一份,但是还赚了五元嘟嘟币。这也是非常不容易的。今天,我在嘟嘟城玩得真开心啊!