星期五,大家兴高采烈的去傅家边农业科技园秋游,在车上我们一起唱起了欢快的歌,还背了许多诗,我看见窗外有金灿灿的稻谷。
一进大门,我们就看见一条笔直的大路通向远方,我们沿着大路一直向前走,我们爬了一座梅花山,山上全是梅花树,虽然,树不开花了,但是,依然显得很壮观,远远望去,那些梅花树像开了屏的孔雀一样,我们来到了山顶,我看见由一个人们可以休息的凉亭,那我真想进去休息呀,可是,我又想起了“坚持就是胜利”这句话,于是,就跟着队伍下了山。
之后,我们又来到了珍禽园,我们在里面看见了:大雁、斗鸡、火鸡、白孔雀、蓝孔雀、白天鹅、黑天鹅等许多动物。其中我最喜欢的是白孔雀,白孔雀有一身雪白的羽毛,开屏很好看,它还有一个名字叫凤凰。
离开了珍禽园,我们就来到了植物园,植物园的旁边有一个波光粼粼的湖泊,湖面在阳光的照耀下闪闪发光,植物园有许多植物,其中,我最喜欢的是菊花,它有五彩缤纷的颜色,我知道植物园里还有餐厅呢!
我们还见到了从非洲来的老外呢!一个老外说:Howayeyou?”我说“Fine,thankyou!”又一个老外说“|Nicetomeetyou。”我又说:“Nicetomeetyou,too。”我还和老外握手了呢!