写秋游的作文
今天我们去秋游了,地点是平阳卉邦生态园。
时间过得真快,玩着玩着,回家的时间到了。真的是又开心又有意义的一天。
我们盼望已久的日子终于到了。今天,我要和小伙伴们一起去秋游了!一路上,我们欢歌笑语,旅游大巴载着我们,也载着欢乐!到达目的地了,我们就像一群快乐的小鸟向四周飞去!淘气堡上,我们翻滚,跳跃,奔跑,钻地洞......草地上,我们大家一起做游戏,荡秋千,跷跷板,丢手绢。跑马场上,我们都变成了小骑士,我骑着一匹英俊的白马,坐在马背上,轻轻地抚摸着白马的鬃毛,很快我们就成了好朋友,她带着在跑马场上跑步!啊!快乐的秋游真快乐啊!