星期五的早上,我们在老师的带领下,坐上了去广州的旅游大巴,大家都很兴奋,今天我们将要去见识一下外面的世界!活动地点是岭南印象园和广州科学城。
我们在岭南印象园里看到了别具一格的美丽风景,还有很久以前的人们使用过的人力车、电话机、电车等等。我们还欣赏了古代的瓷器以及杂技演员们的精彩有趣的表演,每到一个地方,老师都会给我们拍照留念。
下午我们还参观了广东科技馆,看到了先进的科学技术,看到了人体的结构,各种各样船的模型,还亲自尝试了水流让水车转动发电的机器。最后,我们来到儿童天地,痛痛快快的玩了一场。
这真是一次开心的旅程!