秋游作文
今天,我非常的兴奋,因为期待已久的秋游终于来了!昨晚我兴奋得整晚没睡,今天早上我五点就起来了。
来到班级,同学们正讨论的热火朝天。大家对这次的旅行都兴致勃勃的,几乎全班都去了。只有几个家里有事的同学没有去,真可惜!我们跟随着导游小马哥哥和小樱姐姐上了车。车开动了。一开始我们玩的挺嗨,后来大家都只是两三个人之间聊天。
经过了一个多小时的车程,我们终于来到了第一站:黄埔军校!我怀着激动的心,一步步踏进这神圣的地方。这里是我非常想去的地方。在马哥的带领下,我们来到了“陆军军校总部”,天啊,这里就是我一直都想去的黄埔军校吗?真美啊!而对面是黄埔军校港,上面放着一辆货真价实、假一赔十的真正的军舰啊! 我踏进军校,跟随着队伍走入展室。每走一步我都感到神圣和庄严。展室中放着从黄埔军校来的名将的画像,这些画画的栩栩如生,历史的火炮声像是在我耳边响起,好像我就站在战场上,侵略军那罪恶的子弹向我们伟大的人民英雄袭来,我们中华好儿女们顽强的抵抗着敌人。走完了所有展馆,我被这些栩栩如生的油画吸引住了,因为我知道,这些油画的意义并不只是油画那么简单!
“接下来我们去广州大学的饭堂吃饭,大家拿好饭劵后去拿自己喜欢的菜!”小马哥哥说。我半开玩笑的和这:“也就是说我们变成了大学生?”“可以这样说”马哥回了我一句。来到大学,我惊呆了,因为这里简直就是个商圈!这里的生活宁静而精彩,有各种各样的社团活动,各种小摊,还有大商场呢!一到饭堂,我就拿好盘子,冲去自己喜欢的菜。我点了酸甜排骨,酸豆角。我吃得很饱。
接下来我们来到了梦幻D世界。说实话,不好玩。1.园区太小了从一端到另一端2分钟可以走完。2.那天太多人啦,有些游乐设施根本挤不上去。3.设施简陋,幼稚,太无聊了。所以我们组只玩了两个东西,更倒霉的事是我水壶被偷了。