秋游作文
你们猜猜今天我们学校要组织什么活动?再给一点小提示,这个项目呀许多学校都会有,而且同学们都很喜欢。知道了吧!
猜对了,那就是春游、秋游。说起秋游就不得不说春游来了!我们举行春游时同学们高高兴兴的去玩,又快快乐乐的回来呢!
这一次我们也不例外,高高兴兴的到了目的地——东湖落雁岛。东湖可是个美丽的风景区,落雁岛更美。黄老师再三告诫我们,别乱扔垃圾,一切行动听指挥。
到了目的地后,每个班都分配了一个教官。带领我们班的教官姓宋,同学们叫他送教官,可我却叫宋爷爷好玩吧!向玥(我的好朋友)叫得更夸张!卖个小关子,不告诉你们她叫的是什么。
教官带着我们东逛逛,西看看。还又不少带了照相机的同学拍起了照。就张诗雨吧,为我们照了许多合影照。于是我对她说:“照片洗出来的时候送我一张。”
我们玩了许多说也说不完。就拿一个最刺激和最搞笑的来说吧!
我们玩蹦极的时候特刺激。那个老伯伯手一拉,我一下子蹦到天上去了。可我一点也不开心,害怕极了,我的眼泪已经在眼眶里打转了。在上面的我是面无表情,泪汪汪的,还双腿发抖。下来时我又差一点摔了一跤。玩这个我的魂都要飞了,吓死我啦!
再说那个搞笑的水上波波球吧!那可是真是好玩。等朱云妮、项效萱、张诗雨进去时我就被翻成了一个倒立。于是我赶快起来爬呀爬呀!爸爸妈妈经常说一双袜子臭,两双袜子很臭,三双袜子更臭,想想四双臭袜子在一起会怎样!今天真是让我领教了,我在里面简直就被臭晕了!但我们玩得还是很开心!