秋游作文
星期五,学校组织我们去嬉戏谷秋游,那是一个很大的动漫主题乐园。车行了将近两个小时就到了目的地。
嬉戏谷的门口又热闹又漂亮。远远地就能看到大门两边有两个巨大的雕像,一边是大牛带小牛,另一边是一个穿着盔甲的巨人,像守门员在看护着大门。进了大门,有一群演员伴随着音乐在跳舞、轮滑,欢迎我们到来
嬉戏谷分很多区,我们先进了摩尔庄园区,在那里我们分成四组玩游戏。分别是蓝组、红组、绿组、黄组。我戴着特制的眼镜坐到蓝色座位上,每个座位上都有一个操作手柄和一个按钮。游戏共有五关,第一关“不速之客”,我不断地按按钮,小摩尔就逃得很快。第二关“打开大门”,我向着喇叭尖叫,墙壁被振倒了,小摩尔进去了。第三关“拯救朋友”,我迅速地摇手柄,小摩尔不断地拉绳子救朋友。第四关“遇见红龙”,我按按钮,小摩尔向红龙扔石头。第五关“决战”,转手柄和按按钮要同时进行,四个小摩尔把能量传给了乐乐侠,乐乐侠合体打败红龙。勇敢的小摩尔过五关斩六将,拯救了朋友。游戏结束,我大呼过瘾!
我们又排队去看了立体电影《海底世界》,讲了五个精灵:黄色的海马、紫红的海星、蓝色的刺球、粉色的贝壳、绿色的小丑鱼,他们用魔法打败了许多怪兽。戴上立体眼镜,我好像也在海底世界里,跟小精灵一起打怪兽。当魔法棒把怪兽扔过来的时候,我吓得赶紧摘掉眼镜;当海底打得很热闹时,突然一阵龙卷风向我扑来,顿时觉得脸上凉凉的。我觉得立体电影比以前更神奇了。
在嬉戏谷里,我还看到精灵湖上神奇的彩船表演和巨大的荷花屋,最后来到了商业街,我买了一个笛子,它能发出清脆的声音。在笛声中,我依依不舍地回家了。