秋游作文
期中考试都考完了,为了放松我们身体和心情,学校组织我们去秋游。我们秋的地点选在了番禺长隆欢乐世界。
这次秋游不象上次上次秋游那么热,而且有很大的风,使我们觉得很爽快。出发时我们和国际班同坐一辆大巴离开学校,我们高兴得一路高歌,不到50分钟就来到了长龙欢乐世界。
下车一看,啊——人真多啊!还有好几个学校也来这里搞秋游活动。各种各样的校服,让这里更热闹。我们进去欢乐世界后,看到坐山车的人们在上面受到惊吓后夸张地大叫。我从来没有坐过十环过山车。这次突然想到要尝试。当我第一次忐忑地踏上过山车,心里感到一阵紧张——开始走了太快,吓得我不敢睁眼睛,耳听得到处都是人们的尖叫声,一波未平一波又起。作的时间虽然很短,但我心脏震动得好厉害啊!我们又玩了一些其他小项目,吃了汉堡,看了4D电影……
我们玩得太开心了!座大巴回来的时候很困,不知不觉地睡着了……
这次秋游给我的印象很深,这次秋游使我感到很满意。