秋游作文
盼望着,盼望着,秋游的脚步声终于近了。
老师说,这次秋游要到西湖的长桥公园——涌金池一带游玩。我在那儿,一定可以见到许多落叶。说不定,我到那儿的时候,还会有一片落叶飘到我身上,和我“打招呼”呢!
这次秋游,我们是要徒步远足去的,而且,我们还要趁这个机会发扬更快、更高、更强的奥运精神,所以我一定要穿上运动服,在路上,一定不能叫苦、叫累,一定要给天长小学争光。
今天晚上,我一定要拉着妈妈到超市里去买很多很多、连书包都装不下的零食,明天到那儿吃午饭的时候,我给每个人都分一点,再自己吃个痛快,那是一件多好的事啊!但是,不知道能不能带这么多东西去那儿呀?
另外,我听说这回还有团队活动,金都天长小学的同学们也要和我们一起去那儿,那把两个学校三年级的学生加起来,有八个班呢!我一定要加把油,给天长小学三(4)班争光。当然,这次秋游还不是为了增加两校之间的友谊吗?所以,我们举行团队活动的时候,决不会为了一分两分的分数,而和别的班的同学生气的。
啊,真希望明天的秋游快快来到!!!