校园的风景作文
我们的校园——掌起镇中心小学,风景诱人、树木茂盛,真是个美丽的大花园。
春天校园里,桃花绽开了笑脸,柳树梳着自己的长发。春天风一吹,它们姿态千奇百怪,有的跳起了舞,有的摆摆手臂,好像在说:“春天真美呀!”
夏天的校园,池塘最美了。瞧!池塘里的荷花盛开了,就像一位位仙女立于池塘。微风吹来,荷花、荷叶便翩翩起舞,那婀娜的身姿常常会把池塘的鱼儿给吸引住,都围在了荷花身边,不肯离去。
秋天到了!操场旁的枫树把自己的绿衣服脱下换上了红毛衣,远远望去像一团团火焰,美不胜收。这时候,校园里最香的要数桂花了。到了秋天,桂花小姐喷上了自己的香水,把大伙都吸引住了。许多果树也大丰收了:苹果、梨、桔子。
冬天大地披上了银装。校园里很多花都谢了,树叶都掉光了,只有松柏、雪松立在风中,腊梅也在寒风中开放,它们就像将军守护着校园。