谁说我不是一道风景作文
每个人心中都有自己的光彩,靓丽的一面。而每个人的心灵深处,也有灰暗,不光彩的一面。
你恨自己没有一张美丽可爱的脸,你恨自己没有别人那么有钱……可是你有没有想过你也是有别人欣赏的地方啊,你时刻都在为自己的长相和身材自卑着。永远活在一个自卑不快乐的生活里。那你有没有想过“你就是一道风景”呢?
你就是一道风景!你改变了你自己,不要以前那种生活了,你想开了,你做回了你自己,原来的那一张笑脸又一次的开出了花。走在哪里,哪里就会有你的笑声,那么自然,清纯,充满了自然的朝气。使别人羡慕你,而你就会自己认为“你就是一道风景”
你就是一道风景!在别人不高兴,心里不愉快时,你就会去安慰她,用你那一张会“说话”的脸去把她都笑,你和她马上就会高兴起来。而你这一招安慰人的方式就是一道风景。
你就是一道风景!你在跑八百米时,跑不动了,不想跑了放弃了,可是你的坚强之心,一直在为你加油“快跑呀!块跑呀!坚持呀!你马上就成功了”这一系列的话让你坚持跑完了全程。而你的坚持就是一道风景……
看!人生的风景不直一处,而又很多。只是你没有发现自己身上的风景而已。人要善于发现自己。不要为自己的缺陷而自卑,要快乐,要相信,你一个人有值得自己欣赏地方的人。不要总以为别人讨厌你。你也要诚着心去让别人喜欢你呀!
要相信:“你就是一道风景。”