向往已久的新校区—博爱龙锦校区终于揭开了她的美丽面纱,只见一幢幢高大的教学楼拔地而起,草地上,绿草如茵,空气中弥漫着恬静的气息。瞧!那一朵朵五颜六色的花儿正微笑着向我打招呼呢。挺拔的树木也摇动着枝叶欢迎我们的到来。咦?还有顶漂亮的小红帽。
哪儿才是我的教室呢?正当我有些疑惑徘徊之时,一个响亮动听的声音在我耳边响起:“小弟弟,你是几年级的呀?”我有些不好意思地告诉她,我是五(5)班的。“小红帽”听完立即微笑着把我领到了我的新教室。她的笑是那么的甜,那么的美,而头上的那顶鲜艳的小红帽更是让我记忆犹新。
走进教室,映入眼帘的是洁白无瑕的墙壁,一尘不染的地面,整整齐齐的课桌,还有那干净漂亮的玻璃窗,连那讲台也是“锃亮”的。整个教室看上去是那么的井井有条,这就是我们的新校园吗?楼屋,草地,老师,同学,操场……一切事物,看起来是那样的明朗而温馨,整洁而舒畅。可又是谁知道,那些默默地为帮我们创造舒适优美的学习环境而做出无私奉献的老师,学生家长和“小红帽”们呢?
当我还躲在空调房里悠闲自在地玩耍时,他们已经冒着炎炎烈日早早地来到学校,为新学校的筹备,添砖加瓦,默默奉献;为我们的安全顺利出行反复推敲,周密安排。他们是平凡的人,做着平凡的事,但他们背后却是不平凡的心,不平凡的精神。他们用自己的坚持与执着,换回了一个个微笑与赞叹,他们用自己的行动与付出为我们创造了更加舒适优美的校园生活。
他们是博爱龙锦校区最美风景线!