路过青山,心中总是景仰;游览名胜,心中满是赞叹;面对大海,心中在波澜起伏。我们的一生如此漫长,如同一条铁轨向远方延伸,一下子是看不到尽头的,可你知道,它有尽头。
如果我们的一生都是在仰望,那么我们在哪里,我们存在的意义在哪里。我们人生中的风景何其多,一一仰望,脖子都会发酸吧!那么,在闲暇时刻,你是否发现,你也是一道风景。
你就是一道风景!
你存在与这个世界上,你有自己的个性,有自己的特长,有自己的独一无二,你是造物主最大的奇迹,这世界上不会再有第二个你。
也许,你一直认为你平凡无奇,像树上的叶子、冬天里的雪花,可是时间上没有两片完全相同的叶子、雪花。沙漠里,树都难得一见,何况叶子;有些地方,人们一辈子都未见过雪花。佛说:“一沙一世界,一叶一菩提”你的存在,本身就是一个奇迹;你的存在,本身就是一道风景。
你就是一道风景。
你存在与这个世界上,他自然会为你保留一个位子。可他不会告诉你是哪儿,你要自己去寻。
于是,人头攒动中,你站在属于自己的位置上,没有左顾右盼,去仰望别人的身姿。你相信,只要你勇敢、不懈地去追寻,终会与最佳比肩。因为,你不比别人差。
你就是一道风景……
你存在与这个世界上,他自然会给你独一份。上帝爱这世界五彩缤纷,让你们风格迥异的生活在各自的一方土地上,描绘着属于自己的美景。
你是那河畔的柳,夕阳的光便多眷顾你一会儿,一树金色,伴着点点涟漪,美不胜收;你要做那空谷幽兰,便赐予你无限温柔,沁人芳香;你愿为崖上松,就给你高崖绝壁,一切尽收眼底。
有句诗叫“风景这边独好”,瞧,说得多像你。一道风景,贵在“独”,所谓“孤品存于世,千金亦难求”。守住你的一方独特,自信立于世间。
听我说,你就是一道风景,当你降生在这个世界上,就注定你是这个世界上的独一无二。所以,请自信,不要一再的去仰望别人,活在别人的身影下,要做你自己,做好你自己,成为一方独好的风景。
听好了,你就是一道最美的风景!