谈到风景,大家一定会想到气势汹汹的黄河、山清水秀的桂林······可你知道,我们的校园也处处有风景。
操场篇
下课时的操场可热闹了。“加油!加油!”这是谁在喊。我的循着声音找了过去。原来是一群男同学在进行跑步比赛。“开始计时。”我眺望过去。原来是体育老师在帮准备在春季运动会上参加跳绳比赛比赛做练习呢。不知不觉我来到两位操场的一个角落。本以为角落上每人,准备坐下了休息一下,令我意想不到的是拍卡的人竟然在这里。他们有的用手使劲一拍,虽然手红了,可是卡片却丝毫没有动静;有的同学拿着衣角一扇,卡翻了过来,得意洋洋的。我心里正在纳闷:学校不是下了命令不许拍卡吗?还说要惩罚拍卡的人。老师不知什么时候站到了身后。我想:这次他要倒大霉了。上课铃响了,操场上一下子变得宁静起来。
教室篇
上课了,你走到一间教室前,仔细听,的确很安静。可你再仔细看一看课桌下,你会吓一跳。有几个同学正在脚跟脚打仗呢。看看另外几个同学,她们先是来正面攻击,发现明的不行,必须来暗的。于是互相用指甲戳对方。一会儿,老师出去了一下,教室里一下沸腾起来,班长和班干部大声叫“安静”也不管用。老师来了,拍了一下讲台,可比班干部把嗓子都喊干了管用,教室一下子安静起来。
怎么样,校园里的这两处风景线够酷吧?