一道靓丽的风景线作文
我们学校有一道美丽的风景线。那就是我们学校的:礼仪队员。礼仪队员们每天早上都穿得干干净净,整整齐齐,面带笑容迎接同学、老师。他们不论刮风下雨,不论酷暑寒冬,我们都能看到他们挺拔的身影。还不厌其烦的重复一个动作——“敬礼”。这是一件多么需要耐心和定力的事啊!而且,他们要时时刻刻维持学校门口的秩序。看到不文明的行为要及时制止。还要热心帮助需要帮助的人。小记者就不止一次地看到他们帮助同学的情景。如:他们帮助校门口焦急的家长通知还在校园里的同学等等。
这就是那道美丽的风景线,你认为呢?