一道靓丽的风景线作文
生活中缺少的不是美,而是善于发现美的眼睛,生活中的美多得像空气,只要把你那没近视的眼睛睁大,就能发现美,捕捉美。
五·(1)班里就有一道美丽的风景线。
上课时,大家坐得端端正正,眼睛炯炯有神,恨不得把粉笔字盯穿喽,精神倍儿棒····
“叮铃铃——”悦耳的下课铃声响了起来,老师走出教室,班里一下炸开了锅。
“走!cf!cf!”班里那群野小子活了起来,只见王仕杰脚踩着椅子,挥舞着枪(文具袋)粗声粗气地吼着。与此同时,另一帮男生正“拉帮结派”的扇卡去了,徐民裤包、手里,甚至是帽子里放满了卡,兴奋得搓裤子,嘴里还嚷着:“快!快!扇卡扇卡!”
这是男生的活泼、阳光美。
男生都跑到外面疯,那教室,自然就是女生的地盘啦。
熊亚西和钱钰玲在读书角挤来挤去,抢着一本书,还喊到:“这本书是我的!”“是我的!”“给我!”。也有女生不这么爆——郑琪,她爱画画,坐在座位上,握着画笔“唰——唰”的画。邓洋洋和谢鑫玩扑克牌,输和赢的表情也令人相当忍俊不禁。
这是女生的安静、巧慧美。
这些美你发现了吗?世有伯乐,然后有千里马,千里马常有,伯乐不常有。千里马好比生活中的美,伯乐好比生活中发现美的。