我们的校园叫乾明路小学,是德山经济开发区最大、学习环境最好的小学。
我们的校园非常漂亮,有许多我喜欢的地方,比如宽阔的教室、充满知识的好书吧…..而我最喜欢的地方有两个,一个是后花园、一个是乒乓球台。
首先我讲的是后花园。我们学校的后花园在新教学楼的左边,那有大杨树和大樟树,杨树在春风的吹拂下,已经发出了嫰芽,在微风中摇摆。欢快的小鸟在树枝上跳来跳去,嘴里还不停的哼着美妙动听的歌谣。樟树也发出了新枝,彩蝶在枝芽上飞舞。还种了些花花草草,有些花都开放了,非常美丽。在这些花草中间有一条林间小道还可以按摩脚底,增进人体的健康。这个后花园空气新鲜环境优美,在这里读书学习,也一定会舒服的呀!
我再讲讲乒乓球台吧,我们的乒乓球台大面积是蓝色的,中间有一个红色的铁网。桌面是铁制的,平整光滑。球桌是支架是钢铁做成的并涂上了红色的防锈漆,整个是精工细做、经久耐用、美丽大方。我在网上查找了一些打乒乓球的好处——可以提高自身的灵敏度、眼力、判断能力等。每天这里都有很多同学在这挥洒汗水。
我们的学校真美啊!有美丽、自然的后花园、有热闹的乒乓球台……我们的学校真美啊!