一道靓丽的风景线作文
我们学校有一道风景线,他可不是普通的风景哟。他其实是我的同桌李宇豪。
他是我们班的开心果,要是没了他,我们校园生活就很枯燥了,他长得就很:大大的眼睛瞪得快掉出来,高高的鼻子上挺着一副眼镜,耳朵则异常灵活,还可以动呢!我和他刚认识的时候,我被分配到他那一组,刚好那组有我们的班长。有一次,我问他:大猩猩怎么模仿呀?于是他便两眼瞪着,手慢慢下垂,握成拳头,拍打着肚子,嘴里hai发出呜呜的叫声,可真是好笑。就连前面的班长也跟着学了起来。还有一次我们俩玩瞪眼睛大赛,谁眨眼睛就输,就在我快不下去的时候,他居然说了一句:一颗益达让你笑出强大。看到他那一本正经的样,我实在忍不住了,噗嗤一声,笑出声来,也眨眼了。
李宇豪就是我们校园最亮丽的风景线。