校园一角写景作文
我们学校面积不大,但是我喜欢这里。这里的操场、科技馆、消防体验馆、图书室,就像我的老朋友。其中,我最喜欢的是教学楼五楼的图书室。
沿着教学楼的楼梯往上走,一直走到五楼。在楼梯右手边,我们可以看到一间宽敞的教室。推开门后,我们能看见哥哥姐姐画的手抄报贴在墙上。我们还能看见一排排大柜子,上面摆满了我喜欢看的漫画书、童画故事书,还有老师喜欢看的小说。每节课下课,我都喜欢到五楼的图书室去看书!
这里面的书,我最喜欢看的是《福尔摩斯探案集》。因为它里面的情节非常吸引我。看书的时候,我感觉自己就是里面的小小侦探。
我喜欢在知识的海洋里遨游,这就是我喜欢的校园一角——图书室!