秋游作文300字
星期三,陈老师发一个通知单,通知单上写着:本周星期五秋游,我们看了后,教师里立刻一片欢笑。陈老师说“:星期五秋游时,带一只垃圾带和一个垫子。”放学后,我把要秋游的事告诉了妈妈。 妈妈高兴地答应了,过了一会,妈妈就带我去超市。买了许多我喜欢吃的零食,准备和同学一起分享。焦急等待了3天,我们终于在老师带领下高兴地出发了。我们走啊走,终于到了河清园,我们几个好 朋友,一起拉着手 ,找到一块有点干的地面,大家放下书包,拿出垫子垫在了地面上 ,大家都坐在了垫子上 。我们都从书包里拿出好吃的零食来一起 分享。吃着吃着,陈老师说 :大家来玩一个 ,“老鹰捉小鸡”的游戏 ,母鸡死死地盯着老鹰,母鸡飞到那里,老鹰 也飞到那里,大家玩得开心极了。快到中午了,陈老师说:收拾好自己的东西,垃圾别乱仍,把自己的垃圾仍进垃圾 袋里。准备 回学校了,这里让我们感到了秋天里的快乐。大家都恋恋不舍的离开了河清园。啊!秋天真有趣,我们期待着下一个秋游吧!