秋游作文300字
今天,我班学生全体秋游,我们开心极了,全班都欢呼起来。
我们游玩的位置是武钢博物馆与欢乐谷旁边的饼干运动家,还有欢乐星球。
我最喜欢玩饼干运动家里面的蹦蹦床和攀爬的项目。
我先玩蹦蹦床,一脚跳上去,就开始蹦起来了,我蹦了一下,就换了一张不一样的蹦蹦床,哦!忘了告诉你们里面有两种蹦床。我一开始去玩这两种蹦床,先不知道是怎么玩,过后看了一个视频才知道怎么玩。先跳了一下,身体在空中停住后,落下来的时候,我们身体是斜的,斜着也有蹦蹦床,我再弹起来,身体再往前,落下来再往前面蹦蹦床跳,跳到最后一个蹦蹦床,跳上去的时候身体转一圈,反过来跳,就这样依次来回的跳,跳的真欢快开心。
我在去玩攀爬的项目,我上了台阶后,拉着绳子,走着独木桥,在空中走着走着,一上去有点害怕,走过独木桥,再走轮胎的时候,还是怕掉下去了,但是我还是坚持的走过去了,后来心慢慢的平静了下来。走的很顺利,走了很长时间,后来老师就叫我们集合了,真是快乐呀!
我今天秋游真玩得开心快乐,希望以后再来玩。