秋游作文
秋高气爽。学校组织了我们去深圳东部华侨城旅游,我就这样进行了一次多味的秋游。
深圳东部华侨城茶溪谷包括茵特拉根、茶翁古镇、三洲茶园、湿地花园四个游览区,可惜湿地花园还没开放。
其它三个景区美丽的自然风光,欧洲阿尔卑斯山的建筑,古老的森林小火车让我经历了一次多味的秋游。
甜
小林幽幽,“竹乐谷”中的竹子挡住了刺眼的阳光,坐在秋千上,荡啊荡,人的身心都融入到竹子里就像喝了蜜似的,甜滋滋的。
苦
在“游乐天地”我和熊子晴发现了一个米妮公仔,一心想得到它,可是用了许多游戏币,它还不掉下来,哎,真苦。
惊
茵特拉根大剧院的《天禅》表演,剧场玻璃幕墙可根据剧情与场内舞台表演精彩结合的生态表演,再加上特技人员的冒险动作,令我大吃一惊。
喜
缆车我坐过很多次,但在大溪谷里,坐上世界首创双坡山地开放式观光缆车,蜿蜒于丛林、山谷之间,呼吸着新鲜的空气,感受美好的风光,这种喜悦的心情,是无法形容的。
这次多味的秋游丰富多彩,让我远离了城市的喧,尽情的享受着大自然。