秋游作文
盼了很久,终于到了秋游这一天了。
那天晚上,我准备了一夜,担心这个没带,那个没带。到了睡觉时,我兴奋得很,想象明天去嘉年华发生的事,渐渐地,我进入了梦乡……
早晨,我很早起来,穿好衣服,整理好准备上学去。这时,爸爸叫住了我说:”现在还没到时间,别去那么早,”我忙说:”不吗,不吗,我就要去这么早!”妈妈说:”那好吧,路上小心”。
于是我像箭儿一样地冲了出去,到了学校,我把东西整理好,等待着去嘉年华,好不容易等到了,我们陆续上了车,在车上,当我从窗外看到了中国馆,心里不由得激动起来,”到了”。导游大叫着,把正在幻想嘉年华样子的我惊醒了,当我下车第一次看到嘉年华的时候,心里有说不出的激动。在这里我玩了刺激的急流勇进,让人提心吊胆的过山车,还有让人晕头转向的大时针,最后还有好玩的碰碰车等等。
其中让我最难忘的是过山车,我先坐在车上,然后双手紧抓,过山车慢慢地开动了,我的心里一点一点的紧张起来,到了最高的时候,也是最快的时候,我失声大叫起来,双手紧抓,生怕自己掉下去,过山车逐渐变慢,我的心也不再像那么紧张了,过山车停了,我忙下去,心想;我再也不玩了 ,太可怕了。于是我在集合地方一直休息到了乘车回家,在路上,我暗安想到:嘉年华,我会再来的。