秋游作文400字
盼望着,盼望着,终于收到秋游通知了,我好开心啊。我每天都在期待着这一天快点儿到。
星期三是秋游的日子。这天我早早的起床,兴高采烈地来到学校。居然有人比我来得还早呢。大家到齐后,我们一起来到操场,校长公布一二三年级和四五六年级分别去的地方。我们是坐八号车。上车后导游姐姐说让我们唱几首歌就可以到了,于是我们就唱啊唱,很快就到达了。
下车后我们进了科学馆,首先我们进了一个展馆,解散后大家分别去玩。我玩了放东西的游戏,把一个球放到一个管子里,球就会往下滚,在滚的过程中有些铃铛就会响,在这个馆玩了很久以后我们又去了另外的几个馆,每个馆都有一些很有意思的游戏。玩累了我们就去看3D电影《博物馆复活之夜》。
到吃午饭的时候了,我们集合在一起。同学们分享自己带的好吃的食物,老师还给我们带来了鹌鹑蛋。大家一起开开心心地吃了午饭。
下午我们又去了几个馆,我玩了洒水滑滑梯,去了人体馆,玩了一个有点恐怖的迷宫。后来我们就集合回学校了。
今天秋游我很开心,在玩的过程中学到了很多知识。科学馆真有意思!