今天下午,晴空万里,秋高气爽。
路边的花朵争芳斗艳,有的艳红、有的淡粉、还有的浅紫,把绿地的儿童乐园打扮得分外绚丽多彩。
“哇,好漂亮的迷宫滑滑梯啊!”我飞快地跑过去,发现人可真多啊!我快速地钻进迷宫滑滑梯的一个门洞,手抓着绳头,脚踩着绳结,一步一步地向终点爬去。终于爬到了滑梯,我松了一口气,“嗖……”一下就往下滑去,我简直就要变成一只快乐的小鸟,从高空往下飞去,快到地面时,我没来得及刹车,差点摔了个四脚朝天。
一次又一次,当我玩得忘乎所以的时候,对面就会来一个捣乱的小妹妹。怎么给小妹妹让路呢?等我和她靠近的时候,我就像寄居蟹一样往网上一贴,她就过去了,我就可以继续向前爬了。可爬着爬着,上面有好几个转弯,像迷宫一样。原来这个洞口连着好多个其它的洞,我往上爬一会儿,往下爬一会儿,往左爬一会儿,往右爬一会儿,终于爬出了洞口。我的身体像风一样轻松地从滑梯上滑下,我感到舒服极了。
一下午的时间很快就过去了。天黑了,我依依不舍地离去了。