秋游作文400字
秋高气爽,金桂飘香。寿昌第一小学迎来了一年一度的秋游。
本次秋游我们来到了建德航空小镇。
一路上凉爽的寒风向我们迎面扑来,路旁的大树在风姐姐的指导下跳起优美的舞蹈。花妹妹草弟弟摇着身子在欣赏这优美的舞蹈。
经过半个多不时的步行,我们终于到达了目的地。一列列古老拥有着历史的火车停在这有上百吨重的铁轨上,古老的灯放置在火车的最前头。后面的火车不断更新,科技不断提升。我们随着“部队”参观了火车进站的地方,这些玻璃有2米多高。宽阔的停车站里轻轻讲一句话就可以听见回声。哎哟!是谁在踢我呀?我往背后一转问:“是不是你们踢我?“不是啊!。”后面的同学说。我仔细地查找起这位“凶手”来。不放过任何一个角落。“啊!”我大叫起来。原来是这数不清的小石块啊。这些小石块在铁轨旁边中间站立着。
时间过的飞快,不一会儿已经是下午了,我们吃起“干粮”来。
我们吃了半个多小时,大家整理好书包原路返回。
啊!秋游不知不觉地过去了。
我们期盼着等待着下一次秋游.....