秋游作文400字
今天,我非常开心,因为今天学校终于组织去科学中心秋游了。我回到学校,我的老乡温瑞骐就迎上来问:“我可以和你坐吗?”我一口答应了。但是,因为安全带的原因,我们俩车上只好分开了。我单独坐了一会儿,就听到导游大声说:“同学们,就快到了。”说完,果然就到了。
我们先去了实验与发现,哇,好多好玩又有趣的东西呀!我和朋友邵在山从东玩到西,从西玩到东,总算玩完了。这时,导游又说:“二(2)班的同学快集合。”我和邵在山这才心满意足的集合了。
然后我们又去看了巨幕电影,这和我想象的大不同,主要讲述了一个学者单独参观英国伦敦自然历史博物馆时,馆内几乎所有动物都复活了,不管是人类猎杀而灭绝的,还是天降之祸而死的都能复活。太神奇了!电影完了,导游就带我们吃饭,我和几个好伙伴一起狂吃狂吃,终于把主食吃得一干二净。吃完饭,我们又去了儿童天地、人与健康、感知与思维、绿色家园参观。接着就打道回府了。
我觉得这次秋游终于可以释开天性,尽情的玩,非常开心!