秋游作文400字
盼望着!盼望着!终于到了8月底,我们今天要去秋游啦!
一到学校,老师就安排我们先去做早操,再去早饭,最后在教室里集合。带我们去秋游的体育老师从班主任那里领来秋游的零食。拿到教室,同学们都很兴奋,我们打开一看,天哪,老师真是太好啦!准备了这么多好吃的,还有水果呢!体育老师把这些零食和水果分发给每位同学,同学们都高兴的手舞足蹈,我们把美食装进书包准备出发,开始踏上我们的秋游之旅!
一个小时以后,我们到达了老虎山,这就是我们今天秋游的地方,我们排成两队跟着体育老师开始爬老虎山,一路上,我们欢声笑语,开心的不得了,还看到了许多新奇的植物,和奇奇怪怪的石头,有的像小狗,有的像兔子……走着走着,我们看到了一块巨大的石头,模样像极了老虎,体育老师给我们解说,老虎山的名字就是这样来的!
大自然真是太神奇了!创造出这么多奇形怪状的石头,体育老师还给我们全班在老虎山前面拍照留影了,今天的秋游真的太开心了!