秋游作文400字
学校组织去珍珠泉秋游,金老师和庄老师带队。
我们8时30分出发啦!经过1小时的路程,在我们的期待中终于来到了珍珠泉。
我们先看到了凶猛的老虎、狮子。又看到了黑黑的棕熊,它吼了一声,把我吓了一跳,生怕被它吃掉。接着我们去观看了海洋剧场,我好兴奋呀!首先是棕熊表演的敲锣,只见它左手拿着锣,右手拿着锤,使劲地敲着,边敲边绕着舞台走了一圈,它的表演很逼真,全场都沸腾了。接着,棕熊表演了爬刀,我觉得最精彩的是棕熊在空中骑车,只见它在一根细绳上骑着车,下面还载着一个人,动作很娴熟,骑到一半的时候,突然停了下来,我的心都提到了嗓子眼,生怕它从空中掉下来,这时,主持人说:“我们给它鼓鼓掌,话音刚落,雷鸣一般的掌声响了起来,棕熊再次前进,最后到达了终点,真精彩呀!我们又去了百兽盛会,那里的老虎、狮子的眼睛闪闪发光,它们有的表演钻火圈、有的翻跟头,还有的跳舞……
到了中午,我们开始吃午餐了,哇!有好多美食:面包、薯片、奥利奥、巧克力……丰盛的午餐过后,老师组织我们玩了老鹰捉小鸡、捉迷藏、老狼老狼几点了等游戏。
秋游的时间很短暂,我们依依不舍地离开了珍珠泉。