秋游作文400字
星期五,同学们盼望已久的秋游到了。一大早,我“登”的一下从床上跳下来,并快速的穿好衣服、刷牙、洗脸、吃饭。然后带着兴奋、激动的心情来到了学校。原以为我来的最早,可是同学们比我还早,已经拿出玩具出来玩了。
在教室里等了很长时间,老师终于宣布我们要出发了。大家排着整齐的队伍上车了,坐了半个小时的车,我们到达目的地—植物园。植物园里的菊花欣然怒放,有的像雪球,有的像毛绒绒的小鸡……我们来到一块草地,把毯子铺起来,将零食拿出来分享,接着就开始玩了一个游戏叫—贴烧饼。一开始只有几组同学在玩,后来大家看着有趣,参加的人就越来越多了。不知不觉中,快乐的时光悄悄的溜走了,我们要回学校的时候到了。
贾老师叫我们收拾草坪,让我们比赛,最后是华清扬和施天岚她们的小组赢了,每人奖励五个章,真羡慕他们。收拾完草坪后,我们陆续的上车,并高兴的回到了学校里。植物园送我们一个押花DIY,作为礼物,就这样秋游结束了,期待下一次游玩活动。