秋游作文400字
今天天朗气清,阳光灿烂,同学们都不高兴了,因为我们期待已久的秋游终于到了。
这次秋游的目的地是临海附近的江南大峡谷。早上七点半,学生们在家长和导游的带领下,从学校门口乘车出发。在公共汽车上,为了增加气氛,导游让每个学生表演一个节目。一些学生唱歌,一些背诵古诗,一些讲故事,他们都很开心。开车差不多两个小时,我们已经到达目的地了。第一个项目是滑草。在教练的带领下,我们穿上滑草靴,手里拿着滑草斗,慢慢弯腰,轻轻把滑草斗往后推,然后跟着滑草靴往前滑。哈哈,我会滑,我骄傲。哦,我一不小心就已经不爽了。我迅速起身,继续向前滑行。
中餐是自助野餐。我们包饺子,煮饺子,每个人都吃得津津有味。午饭后,在导游的带领下,我们玩了几个项目,网绳通道,竹席七巧板,缅甸大桥的体验,穿越时空的乐趣。最后一个项目是摘橘子。看着山里的橘子和黄澄澄,我已经流口水了。
愉快的秋游不知不觉结束了,期待着下一次春游的早日到来。