秋游作文400字
今天天气晴朗,我们班要去秋游,我非常开心!在去的路上,我总是问爸爸会不会迟到?爸爸对我说不会迟到的,我还是不放心。一直到了那里,我才高兴地叫起来说:“没有迟到!”
上车后,我听到了大巴车上的同学们都在叫我的名字,我开心地上了大巴车。到了目的地后,小雨叔叔和导游姐姐跟我们说:“男生一队女生一队!”我们很有秩序得地站得直直的!然后,我们就跟着他们一起走山路。
我们玩的第一个项目是丛林拓展!我很高兴!我刚上去的时候看是那么的危险,我就哭了!爸爸安慰我说:“不要哭,如果掉下去了也没关系,因为有安全绳系着!”于是,我就勇敢地走下去!终于,安全到达终点!
第二个项目是彩虹滑梯。我喜欢!当我和爸爸在排队的时候发现后面的人一直往前挤,很是危险。爸爸就对后面的人说:“大家不要往前挤,会摔倒的,危险!”后来,大家就不再往前挤了!我滑下来的时候是倒着的,我就问爸爸为什么会这样?爸爸不说话,让我自己想。我一边把垫圈放回去一边想着为什么会倒着,后来我知道了这是要靠自己身体去控制的!
我觉得今天是快乐的一天!但是,妈妈和妹妹今天没有一起来,心里觉得有一点点遗憾!希望一次可以带她们一起来玩!