看到满地的落叶,感觉秋天已经来到我们身边。老师为了让我们领略秋天的美丽,就组织我们到茱萸湾郊游,大家可开心了!
一路上,同学们特别兴奋,有说有笑!我看见路边长了好多大树,树干粗粗的,估计都长了上百年了!
到了茱萸湾,我们第一个来到了动物园。首先看到的是大老虎,大家都被它凶猛的样子吓了一跳,感到很害怕,不敢靠近它。它表演的是滑滑梯,可有意思了!后来看到了小猴子,长得很瘦小,上串下跳的,又活泼又可爱。它还表演了骑车的绝技呢!接下来蛇出场了,它缠在饲养员的身上,好大好长。饲养员还让小朋友们摸一摸,我也轻轻地摸了一下,软软的,凉凉的……
动物表演结束了,我们来到了游乐场,玩了很多游戏项目,有海盗船,有滑行龙,还有豪华飞椅,大家都觉得很刺激,一起哇哇大叫!
午餐结束后,老师还带我们在公园里逛了一圈,虽然大家有点累了,但还是感到开心极了!