秋游作文400字
今天我们华美学校组织小学部一、三、六年级的全体师生一起到南海影视城秋游。
约40分钟的车程,我们就到了南海影视城,走进影视城内。我们看见了一座桥,叫五龙桥。我们班有两个同学和我在这里照了一张相。我们继续往前走,看见了一个平台,我听老师说过“这个平台上有表演”。九点左右,平台上果然出现了几位化了妆的阿姨,走在平台上表演起转碗子的杂剧来了,真好看!第二个杂技是两个小男孩抛转足球,精彩极了,看完杂剧,我们继续向前游玩。
下一个景点是观看现场表演的《平原枪声》,我们去到时,节目早已开演,我看到日本鬼子开着一辆摩托车扬长而去,经过一场激烈的战斗,八路军胜利了。
后来,我们换个地点去观看了《隋唐英雄传》。在大型马场里,正在进行两军骑兵大比武。罗军在英勇善战的罗成的带领下取得了最后的胜利。
我们观赏的第四个景点就是〈〈靖巷水战〉〉,湘军和太平天国军展开了一场激烈的水上之战,太平天国军越战越勇,在战事不利的情况下奋力拼搏,经过一个半小时的激战,终于取得了胜利。
中午,我们走到了游乐场,那里有秋千可荡、旋转木马可骑、小飞机可坐,同学们在游乐场玩的可开心了。
快返校前,老师还带我们排队去了鬼屋,鬼屋里面阴森森的,可怕极了,好多同学都被吓得怪叫。
快乐时刻总是短,下午3点钟,同学们依依不舍的登上校车返校了,临别之际,大家情不自禁地说:“我们还会再来南海影视城游玩的。”