美丽的校园写景作文
今天早上,老师带领我们去参观了我们的校园。进入校园,校道两旁种着高大又笔直的大王椰子树像威武的士兵日夜守护者我们的校园。左边是黑板报,右边是橱窗。沿着笔直的校道向前走是一座“希望之星”的雕像。
下面是一个花圃围成的,花圃的中间还有一个圆形的圈,是由金黄的瓷片铺砌成的。底座上面雕刻着两个神采奕奕的少年,前面的女孩左手举起伸向前方,右手拿着一本书,后面的男孩左手举着一架模型飞机,右手拿着一个足球,好像奔向美好的未来。老师带着我们绕过“希望之星”。
我们有向干净的校道走着。左边有一个大草坪,大草坪的草半绿半黄的。中间还有八张乒乓球台,还有一些健身器材,这是方便同学们下课在这里游玩的,一下课就会有很多同学在这里玩游戏。右边是雄伟、壮观的教学大楼,教学大楼是波浪型的,由蓝和白的瓷片砌成的,就像是知识的海洋。教学楼的正前面是一个宽阔的广场,还有一个小舞台。我们在这里表演节目、校会也在这里举行。广场的旁边是一个小花园。中间是一个由六条柱子组成的六角亭,柱子的旁边有四张椅子,六角亭的顶是用玻璃瓦砌成的,还有六个角,有太阳晒时六角亭的瓷片就会闪闪发光。
六角亭的四周长着一朵大红花,在秋风的吹拂下翩翩起舞,还有一些草,大红花的旁边有一棵紫薇花树,上面还有一些粉红色的紫薇花,有的花和树叶都落下来了。我们的学校非常美丽,我很喜欢这所学校。