秋游作文
秋季,一个完美结合的时节。秋季像一个天使,迈着轻快的脚步,偏偏来到人间。秋季,一片生机勃勃,正式去秋游的好时机。星期三,学校组织了去秋游的活动,大家的脸上都洋溢这灿烂的笑容,踏上了去秋游的路程。
秋高气爽,湛蓝的天空没有一丝白玉,随着一阵阵微风吹来,带着我们的欢声笑语,来到了梁金山门口。
走进梁金山门口,首先映入眼帘的是那颗苍翠挺拔的松树,它就像一把巨大的雨伞。松树周围五颜六色的小草点缀着花坛,花坛里的野草,青翠欲滴。
道路两侧的九里香,随着那清爽的风中微微弯下了腰,向我们问好。经过园林叔叔阿姨的修剪,整齐地站在路旁,犹如列队的士兵。一只只飞舞的树叶,在细雨蒙蒙中飞落,那“沙、沙、沙”的声音,奏成一支乐曲,那声音是那样的悦耳动听!
之后,老师带我们去游乐场碗,门票虽是仅仅的1元,但是在那里同学们都找到前所未有的快乐……
下午三点多,体育老师用哨子召唤了同学们———————走了!一辆辆公共汽车在门外着急地等待我们。我轻轻挥手,告别梁金山的一切,告别这一天的活动,踏上了回家之路。
这一次,我清清楚楚的看到:原来,秋天是热情的、美好的、也是欢乐的。汽车缓缓地开动了,我的心灵似乎倾听到梁金山公园还回荡着我们的欢声笑语,永久、永久……