今天,全班去云顶玩。我带了好多零食,那里面我最喜欢吃的是口香糖。
全班是坐大巴车去的,大巴有两辆。我坐的是第二辆。去云顶的路上我吃了些零食。到了山脚下,两辆大巴开始上山了,上山的路上我们系上了安全带。到半山腰全班下车,我们要开始爬山了。
走到半山腰上面一点的时候,我们玩了一个游戏叫作“丛林穿越”。我才玩了一次,但是太好玩了。我们接近山顶的时候,导游先让我们自己去玩项目。一开始我玩的是像u形状的滑滑梯。除了这个滑滑梯以外,还有彩虹滑滑梯和冲天滑滑梯。然后导游让我们放风筝。放过风筝之后,我们排好队去走玻璃桥。到玻璃桥的时候,导游说一次只能通过三十个人。导游把我们分成二批走,我是第一批走的。走过玻璃桥之后,我们就下山了。到了大巴车里之后,我们坐到了车上,我是跟夏守裕一起坐的。我们在车上吃点零食以后,导游给我们每个人都发了一个乐高。
终于回到了瑞安。我们下了车。今天我好开心呀。