秋游作文400字
上周一,我们去嘉定主题公园秋游了。
公园里的活动项目可真丰富啊,我们玩了勇敢者之路、海盗船、碰碰车等游乐项目,还体验了摘蔬菜、漂流、捞鱼等,最后,我们还观看了很多动物,有八百多种乌龟、山羊、野兔、鹿等。这一天,我们玩得太开心了。
我印象最深的还是捞鱼了。我一走进捞鱼的区域,就看见一个大大的水池,里面有无数条活蹦乱跳的小金鱼,在自由地游来游去,我立刻拿了一个捞鱼的鱼网,又花了十元钱买了个小鱼缸,然后我在鱼缸里装上了一些水。我把鱼网放进水池,对着一条小鱼一捞,眼看小鱼就要落进我的鱼网里,谁知它突然一个翻身逃掉了,并且还溅了我一脸的水,像个“大花脸”。哼!看我不逮住你!这下我有一点经验了,动作也熟练一点了,对着一条小鱼猛地一捞,这条“倒霉”的小鱼一下子就进了我的手掌,我喜滋滋地把它放进了小鱼缸,就这样,我又捞起了三条鱼。
哈哈!要离开公园的时候,我已经有五条小鱼了,今天的收获真大,我真开心!我期待着下一次的春游快快到来。