秋游作文
秋游了,秋游了!
我好开心啊!因为今天,我们花园小学全体师生都可以去茱萸湾秋游了!
我今天早上,早早的就到学校,等同学们都到齐了,我们便出发,去茱萸湾了!
一个多小时的大巴车时间过去了,接着迎来的便是那三个多小时的参观时间了。我们先看了一些花花草草,和一些在水中的小动物们,我还拍了几张小气鬼的照片呢!我还看见了一根从岩石里长出来的小草。还有,还有,那朱子淼要拍蒋老师,被拒绝的丑样,我们大家都笑了!朱子淼你不会偷拍吗?我呢倒是偷拍到了许多蒋老师的正脸呢!我还看到了白雪公主和七个小矮人呢!我们就坐在白雪公主前面的那块草地上野餐了呢!野餐过后,我们去了海狮表演馆,去看海狮——甜甜小姐,它可厉害着呢!顶球、倒立、套圈、舞蹈、武术······它都会,不过,它套圈好像不太熟悉,第一个就掉掉了,扔圈的人很生气,但是,它后面的表演都棒极了,特别是水中后空翻,不给掌声,它还不表演呢!真是“坏脾气!”后来,我们给了掌声,俗话说“有掌声才有动力。”它便开始表演了,它先游到水池中间“腾”的一下,水花四溅,一组完美的后空翻完成了。
后来,我们又去了茱萸湾中的动物园,狮子、小马、羊驼、田鼠、羚羊、驼鸟、豹子、狼和斑马,我都看到了,不过那个地方有点臭臭的!
在水中的小鱼和鸭子,我最喜欢了,因为它们都很惹人喜欢。
茱萸湾,你把这么好的风景呈现给我,我拿什么来回报你呢?
我爱茱萸湾,更爱我美丽的扬州!