秋游作文
在一次次的苦苦煎熬中,在一次次翘首期盼中,我们终于迎来惊心动魄的秋游。本次秋游地点在——常州嬉戏谷。
当导游姐姐说到路程至少需要1个半小时的时间,大家心中也许从欣喜欲狂一下子变得失魂落魄了,但一想到马上就要随心所欲时,心中的那一丝伤感也被融化了。而时间总是当你希望它能快一点时变得漫长,而让人心急如焚。到了!到了!一阵呐喊在我们耳边徘徊。而此时的我们就像是热锅上的蚂蚁——团团转,忍不住向前方冲去。经过一个半小时的旅途,我们终于到达了目的地。来到嬉戏谷,映入眼帘的便是像地球仪一般的物体,上面写有嬉戏谷三个大字。周围被水装点着,让人记忆犹新。
拍完集体照后,我们便分成小组自行游玩。来之前便打听到嬉戏谷里游乐设备兼备,来了过后果然名不虚传。远远望去,游乐设施应有尽有。
我们首先来到了最刺激的项目——过山车。这里排成了一条浩浩荡荡的长队。这个项目整个人都是成倒立的,本以为人会很少,却没想到竟会是这样。或许,人生在世就应该追求刺激吧。一声声尖叫声,让人触目惊心。远远望着,都被吓得直哆嗦。但我们却未因此而让我们的决心动摇。我们双脚颤动着,浑浑噩噩般的上了上去,眼神中露出了恐怖与胆怯,心怦怦直跳着,还没等你反应过来便开始了,在缓慢的开始中,慢慢睁开了双眼,整个世界都是倒立的,来不及欣赏,来不及品味,就以转到了另一个世界。这实在太让人刺激了,不过我们还是度过了那“短暂”的时光。
后来,我们跟随地图来到了跳楼机旁。抬头仰望时,居高临下,甚至觉得与白云齐平,在排队过程中,甚至有人直接放弃。但我们依旧坚持着,我们很快便坐上了它,开始时,缓缓地升到了最高层,一旁层层叠叠的山峦尽收眼底,趁你一个不注意,顷刻间,像飞一样下来,此时的我,感觉整个人都是腾空的。下来后感到一身轻松。
最后,我们来到了太空漫步,本来以为会像前几个一样刺激,结果坐上去后,才知道原来真的是太空“慢”步啊!不过,如果说前几个是为了寻求人上的乐趣,那这个便是真正地享受人生的趣味了。在“太空”中,整个嬉戏谷尽收眼底,这才发现,原来这里的每一棵树都是一种艺术,每棵树都被制造成不同的形状,让人叹为观止……
很快,美好的时光便在不经意间悄悄流逝,我们回到了“属于”我们的地方。但美好的瞬间将成为记忆中的定格……