星期四的早晨,学校组织我们到东方假日田园。
经过一个小时的路程,我们终于来到了东方假日田园。那里有各种各样的花儿,有的才展开二三片花瓣,有的全展开了,还有的只是花骨朵儿。美丽极了!那里还有可爱的小树,真逗人喜爱。
在导游的带领下,我们先来到了石头展览馆。那里有各种各样奇特的石头,有的像八仙过海,有的像恐龙蛋。在看石头的时候,一个小朋友忽然叫起来;“瞧!这块石头多像五花肉啊!”我仔细地看了看,还真像。有趣极了!
接着,我们有参加了兔子展,那里有可爱的小兔子,我真喜欢。最让我喜欢的是垂耳兔,它的耳朵是荡下来的,好可爱啊!
最后,我们来到了绿绿的草坪,一边野餐,一边讨论着美丽的景色……
在回家的路上,我想:“大自然有这么多奥秘,还有多少等着我们去发现呢?”