秋游作文
星期一,刘老师告诉我们:“大家这个星期五春游!”大伙儿一听,立刻兴奋了起来,每个人都想着让时间长上一双翅膀,立刻穿越到星期五去。
盼了又盼,等了又等,星期五终于到来了!天还没亮,我就醒了,迅速把一切事情都做好后,就喊着妈妈带我上学。清晨7点多,我们就怀着一颗激动的心上了车。一路上,我十分起劲,一会儿拍照,一会儿看看窗外美丽的风景,一会儿看看手表。
终于到了目的地,大家一下车都好奇地四处张望着。湛蓝的天空,洁白的云朵,茂密的树林,好像一切都为了欢迎我们的到来而准备的。首先,我们来到了“赛狗”比赛场地,只听枪声一响,四条体态强壮的狗在奔跑着,有一只穿绿色衣服的狗一边跑,一边不停的狂叫着,好像在说:“大家都跑慢点,让我赢吧!”可是其它狗狗都当作没听见,你追我赶的,毫不示弱。接着我们又去参观了动物表演,我看到了:说话的鹦鹉、会溜冰的猴子、会认数字的小狗、会玩跳绳的小猴。各种各样的小动物表演,令人拍案叫绝。
这就是我们的秋游,令我流连忘返。