秋游作文400字
早晨,我激动地从床上爬起来,幻想着去秋游时的场面。于是,我拉开窗帘,立刻被眼前的场景给惊呆了:外面正下着倾盆大雨。我心情开始渐渐失落下来。
我失望地来到学校。但是,在教室里,老师突然宣布:“秋游活动照常举行。”全班同学都欢呼起来!
终于,我盼到了出发的时刻。我怀着喜悦的心情走出了校门。走到一半时,我已经累得满头大汗,气喘吁吁。我中途还有过放弃的想法,但是,“先苦后甜”这个词一直鼓励着我,我“尝”到了苦味,之后必定能“吃”到甜。后来,我的心情慢慢地放松了。终于,我远远地看到了幸福湖的一角,我抱着紧张和兴奋的心情,缓缓地向幸福湖走去。
总算抵达幸福湖了,我激动地嗅着这新鲜空气的味道。现在,我真想立刻冲出队伍,到一棵棵大树旁边玩耍,但我还是将这种心情抵挡住了,因为我想着:“只要到了我们的活动场地,我就可以尽情地玩耍了。”
我们铺好桌布坐下后,我一边吃东西一边欣赏着周围的风景:蓝天白云映在清澈的湖水中,边上镶着翠绿的青草,远远望去,这静寂的湖水犹如一幅美丽的画卷。幸福湖真美啊!