秋游作文
今天,是11月8号。咱们一起去秋游,哇,好棒,好棒啊!我们去奉贤申隆生态园游玩儿。
一进门,我就看到旁边是湖,湖面波光粼粼,湖边还有些树,风景看上去不错。我们先去游览厕所(小便),然后去坐大游艇,这可是快艇啊!刚上船的时候,我们心里都“哈斯斯”的,因为我们刚上去的楼梯是高出岸边的,然后才跨上游艇的,这让我吓黑了肺。湖面上有水葫芦,我们都担心水葫芦飘过来堵住船,这样船会失去控制的。那里湖上最大的特点是桥很多,船过桥时就象上面撑起了一把大雨伞,很凉快的。正玩得高兴时,我们船靠岸了,只好下船。
我们又来到了大草坪,看到导游阿姨手里拿了风筝,我还以为要放风筝了,可惜没有。原来我们是去滑草车,我和王思凡一组,我们领取了一步车,往高处走,把车竖过来以后他坐前面,我坐后面,哦,开始滑喽!我们都有点紧张。不过最后还是觉得很好玩。
最后我们去的是百鸟园,里面有漂亮的孔雀、可爱的“花脸”、洁白的鸽子和一动不动的仙鹤等各种各样的鸟类,真是热闹无比!我最喜欢的是孔雀,它的尾巴是绿色的,其中带有一些蓝色,闪光的,脖子上更有红、黄、蓝、绿等各种美丽的颜色。
除了鸟林,到了我们小朋友最喜欢的自由活动区,我们玩了一种特殊的滑梯,大概9——10米高,我排队爬上了楼梯,马上要滑下去,感觉有点紧张,这种特殊的滑梯是很多细细的滚筒组成,我们就坐在上面,屁股麻麻地滑下去了。这种滑梯我非常喜欢!
后来大家随便吃了点东西填肚子,马上去放风筝,我和王思凡拿到个红色的风筝,我们迫不及待地想要戳针,可都不会,只好找LUCY帮忙,她说:“笨蛋,这都不会,我来!”我和王思凡的目的达到啦!我觉得真兴奋,王思凡让我拿风筝,他爬上坡让后大叫:“放”,我刚开始总能让风筝飞上去,等会儿就往下掉,最可恶的是后来风筝被王泳清的宝贝孙炜灏弄坏了。王思凡气势汹汹地说:“带这个孙炜灏来没好处”,我想着也可气。
虽然今天没有平时春秋游那么开心,我也很满意了。