秋游作文
今天,让我拭目以待的秋游已经到来了。这次去的目的地是:欢乐谷,那是我从小就期盼已久的旅游景点。深圳欢乐谷是华侨城集团新一代大型主题乐园,总站面积三十万平方米、总投资十五亿元人民币,非常壮观!
这一天,我们班怀着一颗好奇而又兴奋的心,排着整齐的队伍,踏上了去欢乐谷的路途。在这路途中,同学们有说有笑、不时还吃着可口的零食,十分开心!
啊,欢乐谷真是名不虚传呀!刚一进大门,就是一幅人山人海的景象。导游姐姐急切的颁发着地图,催促着我们赶紧排好整齐的队伍,准备照集体相片。照完集体照后,我们各自组成一个小组,分散开来玩游戏。
一开始,我和刘植他们一组。打一开始,我与他们就计策好了去玩矿井戏水。在这么大的欢乐谷中,我与刘植他们仔细地寻找着,我们在导游姐姐给的地图中找到了矿井戏水这个项目在金矿镇之中。我们知道以后马上飞奔过去。在距离矿井戏水这项目中的短暂阶梯中,如果不是仔细观察,站在旁边的工人,我还以为那是蜡像呢!在断壁残垣中,高高的架起的锅炉冒起了热气,让我们这一小组都体验到了矿工的业余生活乐趣了。
转眼间,一个上午过去了,我们各自到了老船长餐厅集合,分别狼吞虎咽地吃起了美味的饭菜!在小组之间商议了一下后,我转到了熟悉欢乐谷的南君钰那一小组。于是,又开始了快乐的旅程。
首先,我们舍近求远,经过“长途跋涉”到了香格里拉森林里的肯配古塔。那是一个超越自我的项目,我们小组分别两个、两个坐在一起,准备进行拔高比赛。比赛开始了,我与南君钰坐在钢丝椅上,用力拉着绳子,于是,钢丝椅快速的升到了古塔的上边。但是,在这中途,我们拼命的拉也拉不上了。在那里,一上一下的,我们还以为机器出故障了呢!就这样,在这场拔高比赛上,我们输了,但这并没有让我们感到沮丧,反而还让我们知道了一个道理:无论做什么事,都要坚持不懈!
一分一秒地过去了,不知不觉地结束了这趟游玩欢乐谷的旅行。这开心的历程,让我永志难忘!