秋游的作文
周末,爸爸妈妈带着我去秋游。我高兴的跟爸爸妈妈去了,心想:那里的景色美不美呢?是什么样子呢?于是,我充满好奇心的,去看一看那里是什么样子的。
不一会,就来到了秋游的地方,爸爸妈妈领着我进去了。结果,这一幕让我惊呆了。黄黄的叶子飘舞着,果皮、垃圾铺满在地,白色塑料袋飘在天上,但我又跑到垃圾池旁边,里面空空如也,干干净净,一点碎垃圾都没有。
看到这一幕,我有些失望,垃圾实在是太多了。
我们继续向前走去,来到了小溪旁边,闻到了一股臭味,这种臭味太熏人了。我捂住嘴和鼻子,走近一看,里面都是些食物,方便面、蛋糕、牛奶……我叹了一口气说到:“真是浪费食物,又破坏了环境,真是太让人为这么美的风景难过。”
今天,可真是一次不愉快的秋游啊!同时,我也要向那些破坏环境的人们说:“你们不要再破坏环境了,破坏环境就是破坏美丽的大自然。”
秋游的作文 篇7
盼了又盼,盼了又盼的秋游,终于给我们盼来了。我立刻拿起纸和笔,写出份清单:
一、零食 二、用品
1。酸枣糕 1。湿纸巾
2。山楂片 2。面纸
3。牛扎糖 3垃圾袋
4五香豆干 4桌布
5板栗
6威化饼干
买好东西后,我就开始上床等待第二天秋游。第二天,我早早的来到学校,脸上带着重重的黑眼圈。由于昨晚上太兴奋了,很晚才睡,害得好友费倩在游巴上说:“呦,牛牛怎么变国宝了,我只听说基因转变,没听过物种转变呀?”这番话让我原来就不太好的脸色变得铁青了,看了看她那笑得快透不过气的脸,幽幽地说:“你是想吃糖炒栗子呢?(爆栗)还是泡椒凤爪?(挠痒痒)她似乎没听懂我说的话,依旧笑呵呵的说:"两份都有!"然后,游巴上传来阵阵杀猪般的尖叫。
到了第一个景点的时候,听说要爬到12层楼。我浑身打冷战。别人都在爬,一刻也不停息。我呢,我倒好,从队伍的第二排爬到最后。后来,我压根就爬不动了。走到七楼,在里面我看到了费倩。她不停地动小嘴,她看见我说:"油稀弘,偶明意洗乞吧!"(刘诗彤,我们一起去吃吧!)她嘴里塞满了食物,说起话来可爱极了。
要吃午饭了,张梓灵给我一包干脆面,里面有包辣椒粉。我眼睛咕噜一转,张婉婷看我这样,说:"妹妹又在想什么鬼主意了。"我白了她一眼。
我把辣椒粉放鱿鱼丝上,在浇点柠檬汁。让辣椒粉和鱿鱼丝混为一体,根本看不见辣椒粉的痕迹。我殷勤地把鱿鱼丝端给周润东他们, 转过头来。只听见"怎么这么辣?"然后我急忙拿着两块威化饼干给他,不然他们也不会饶了我。至于鱿鱼丝,我在他们的目视之下硬生生的"吞了下去。
都是吃的惹得祸!都是吃货惹得祸!