旅游写景的作文400字
暑假来了,我好开心呀,因为可以和爸爸妈妈一起出去旅游。
终于,妈妈决定在8月初,带着我和爸爸、姥姥、姥爷去桂林、贵阳、和阳朔玩。
出发的前一天,妈妈爸爸还有我,我们三个在整理衣服,可把我们着急死了。我拿了三件五颜六色的短袖T恤,妈妈拿衣服挑三拣四的,那个不穿这个不穿,爸爸要带长裤,妈妈说;“这么热的天,你居然要带长裤,是不是晕头转向了?”衣服堆了一床,几乎都可以在衣服上睡觉了。我们筋疲力尽的躺在床上,最后我们决定了,每人只能挑两件衣服,用了三个书包,还装得满满的。
第二天一大早,风和日丽,艳阳高照,我早早的起来,和爸爸妈妈快速的吃了早饭,然后开车来到姥姥家,姥姥姥爷早早的准备好在家门口等着我们。老爷背的大包小包,我说:“姥爷,我们出去玩,你怎么拿那么多的包啊,行李太多会走不动的。”姥爷说:“我带的都是你能用得上的东西,小傻瓜,后面你就知道了。”
终于,我们赶在了八点半前到达高铁站,我的旅行即将开始,我好开心。桂林,我来啦!