旅游写景的作文400字
新春“大闹”美国环球影城。
春节,我和爸爸妈妈去美国旅游,让我印象最深刻的是洛杉矶的环球影城。影城内布置了好多具有中国过年特色的装饰物,比如中国结、春联、大红灯笼等,感觉就像在国内过年一样。
影城里有好多游乐项目,有变形金刚、哈利波特、僵尸屋、过山车、小黄人等,这些项目除了僵尸屋都是我很喜欢的。坐上过山车,我系好安全带,等车启动时,我把双手高高举起,感觉特别刺激,前后都是人们兴奋的尖叫声。我玩了一次还想玩,怎么也玩不够,爸爸说想玩几次都可以。
但我觉得最好玩的还是哈利波特。我通过时光魔法门,模仿哈利波特骑着魔法扫把在魔法世界探险,一会儿追逐金色飞贼,一会儿大战摄魂怪,一会儿进入了魔蛛洞穴,就像真的一样。
小黄人也很有意思,玩起来像是在地上冲浪。格鲁的实验室爆炸后场面特别搞笑,冲倒了许多小黄人,它们所在的楼梯没有栏杆,纷纷掉下去乱成一团。
不过,爸爸带我去看的僵尸屋太恐怖了!里面全是吓人的“僵尸”,还会伸着手来抓我。到了走出来的时候,我已经被吓哭了,而且哭得很厉害,怎么安慰都没用。
怎么样?我这么一说,你是否觉得眼前有一幅幅生动有趣的画面呢?