旅游写景的作文400字
这几天,世界上所有的馒头都出来旅游啦!馒头小仔们先来到有山水甲天下称号的桂林。坐在大轮船上看九马画山,华思雅找呀找呀一眼就看到了八匹马,而她的爸爸和妈妈一起才找到三匹马。在那里呢有着一个古老的传说:在九马画山上找到七或八匹马就能当上国家副总理,找到九匹马可不得了了,能当上国家总理呢!
玩完了桂林之后,它们又随着春姑娘导游来到了香港迪斯尼乐园,它们每一个人都在那里变成了王子和公主,快快乐乐的玩完了所有的游乐器材,但它们最喜欢玩的只有其中的两个就是飞越大空山和冒险维尼小熊蜜罐了。中国有一句话说得好,“不到长城非好汉”, 玩完了该去爬长城了,一边走还一边喊一二一,一二一,多多运动身体好。爬了一天终于到了终点白花花的馒头已经变成了黑乎乎的馒头了。虽然嘴上喊多多运动身体好,但是心里在想:这哪是旅游呀,分明就是在折磨我们嘛!我再也不和这个旅行社一起出来了。你看这馒头一族,唉!下次它们别再出来旅游了,事可这多呀!