旅游写景的作文400字
今天,正式的旅游开始了!我们要去各个景点玩!
先坐地铁去纽约最高的大厦——比京基100都高的帝国大厦。
出了地铁站,我们便找起帝国大厦来。到了一个十字路口,一个人告诉我们,就在这条街上。我们刚刚走过十字路口,就看到了在一个底下永远望不顶的大厦——帝国大厦,有102层呢,好高呀!我们只能上到86层,那里有一个平台,在不同的角度可以看到不同的纽约繁华风景。
接下来,我们去古要海姆博物馆。它的展馆是螺旋形的,有6层,像个海螺壳。里面的展品有:3匹形态各异的马,不同姿势的人,超长的购物车,牛、狗和恐龙化石,好奇怪!
接着,我们去大都会艺术博物馆。里面有一些古埃及的墓,里面的死人被掏空了,做木乃伊,好可怕。还有一些雕塑,很威风!
最后,我们去现代美术馆,途中经过了时代广场,有KFC和卖Hot dog的小店,好热闹!