旅游写景的作文400字
谁都有最难忘的事,谁都旅过游。记得五年级的一个周末,妈妈报了旅行社旅行社带大家去横店影视城玩。我们去了四个地方,一个是明清宫苑,一个是广州街还有一个香港街加一个梦幻谷。到横店旅游,可是我梦寐以求的情。
我在明清宫苑里看到了天安门,妈妈告诉我这是模仿的,真的天安门在北京。后来,我又看了午门,导游告诉我,那里是砍头的地方,我在午门上拍了照片。我发现太和门前有一个草坪,是演《满城尽带黄金甲》的地方。
我们大家顾不上旅途的劳累,就跟着导游来到横店影视城城门。爸爸告诉我影视城就是拍电影的地方,还告诉我们《还珠格格》就在这里拍射的。我们边走边看,感受着几代工匠的艺术结晶。还有“圆明圆”全景展示。我们参观了皇上吃的“满汉全席”。我还坐在龙椅上拍了照。
上午玩好了,中午我们就随便找了个地方匆匆吃了中饭,稍作休息又开始了接下来的行程。下午我们去看了战马旗八的表演参观了故宫的内部构造。晚上我们去了泼水节,人们在里面互相泼水在最后我们全身都湿透了。第二天我们陈车返程。
这是一个美好的周末,美好的回忆,快乐的周末。我喜欢这里。我轻轻的挥手,上了车告别这里的一切。看着这座城市向后奔去。