秋游的作文
前几天,我们去了苏州,哈,你知道去干嘛吗?不知道了吧?我告诉你吧,秋游。
我们做了整整2个钟头的汽车2个钟头中,同学们有说有笑还有的睡着了。嘘,你得轻点,别发出声音。路上还经过了太湖,同学们不禁发出:“啊呀。”还有的说:“这是湖还是海?”你知道他们为什么会发出这样的声音不呢?那是因为太湖太大了,我想这也是他的得名之处吧。
两个钟头终于过去了,是不是到站了。可能真的,我们高兴地下了车,我看上面写着绿光农场这几个大字就知道这肯定是个,可能是种花草的吧。对了,应该还养着小动物,不然不叫农场。
进入农场,如我所愿,真的是养花草养牛羊的,但还是有一些现代的东西,比如赛车,游艇……我们在哪玩得很开心。
下一站就是我最喜欢的地方了——海洋馆。海洋馆里的海洋剧场那才叫好看,那又可爱的海豹,瞧,他正在表演学毛毛虫走路呢!学的多象啊,他的精彩表演看完了,轮到聪明的海豚了,他们表演了正版的凌空飞跃,跳的可高了,差不多要2米了。聪明的海豚音。看完了表演,我们走出了海洋剧场,来到动物参观的地方,我们看见了大白鲨,他向我游来,想要吃了我似的,可害怕了。之后我又观赏到了牛角鱼,他的头上有2只牛角,可爱极了。
旅程结束了,我们恋恋不舍得离开了。