秋游的作文
昨天早上,妈妈把我从床上叫醒,我就一骨碌地起了床,极快地刷牙洗脸背上了书包,因为我们要去秋游。
可是,天上下着雨,我心里忐忑不安,想秋游是不是取消了,我来到学校门口,发现有好几辆大巴车往外开,我便极快地来到教室,看见同学都 在里面,便松了一口气。我们愉快地坐上了大巴车,不一会儿就到了目的地。雨停了,我们高兴地走下了车,看见树上挂满了桔子,有青有黄像挂在树上的彩色灯笼。馋得我们直流口水,可惜桔子都还没成熟。我们又来到了博物馆,看见了那里有很多名人的石像,我想他们真伟大,我要向他们学习。我们在地上摊上了桌布,都 从各自的包里拿出了零食,有糖果、上好佳、果冻、鱼片……我们吃了好多零食,我感受到了和大家一起分享的快乐。
这真是一次愉快而有意义的活动。