秋游的作文
今天我们去了碧桂园欢乐城。
上午玩了考古学院,运递公司。下午玩了押运公司。
我觉得最无聊的是押运公司,游戏开始了,老师问:“押运是干嘛的?” 有些同学说:“帮别人存钱的”。老师说:“既然答对了,就去找盘子和黄金”。我们跑了出去,我和周清若一队,我们先找了找“咨询台” 的柜子和抽屉,没想到,柜子里有一个黄金和一个盘子,我拿了出来,发进了老师给的袋子,我在休息的凳子的下面也找到了黄金,是不很辛运呀!但老师说要集齐十个,现在才三个,我想起来了,最危险的地方就是最安全的地方,我找到周清若,问她有没有找危险的地方?她一拍脑门说:“对哦!最危险的地方就是最安全的地方。” 说完,便拉着我去另外一个“咨询台”的柜子下面,我看见了黄金,盘子,我拿了起来,拍了拍上面的灰,轻轻地放在了袋子里,如同宝贝似的,好像轻轻一碰就会碎,我和周清若走了回去,将找到的黄金和盘子放在桌上,给老师检查,看谁找到的多,但没第一名……
这次秋游很无聊!