写秋游的作文
今天,随着明媚的阳光,吹着凉爽的秋风,我们又开展了一年一度的秋游。
这次我们去东港麒麟前哨。尽管已经去过,同学们还是很兴奋。在车子上时,同学们就兴高采烈的叽里呱啦讲个不停,老师说了几遍,同学们才静下来。
不过一会儿,我们就到了。走了一会路,我们就找到了我们的灶台。不等老师说完,同学们就各就各位,各自跟着组长跑去。不瞒你说,我们这次还有个重大任务——做饺子和年糕。我们组的同学纷纷拿出饺子馅和饺子皮,包了起来。包了好久,好不容易包完了。我们就急忙请老师,导游来品尝。这时校长也来凑热闹,吃了几个,他们都说很好吃呢!更有趣的是,我们炒的年糕,还没上桌,就被几个男孩子给瓜分了!真是的!
时间过得可快了,不一会儿,秋游就结束了。这次车上可没来时那么吵了,可能同学们都在回想秋游时那有趣的时光了吧?