难忘的秋游作文
秋天是个丰收的季节,也是个喜悦的季节!
在这个美丽而又充满欢乐的季节里,学校组织了一次难忘而又快乐的秋游活动。我们在林老师的带领下,一起走进大自然,亲近大自然,感受秋天的美好!
早晨,我来到学校,看到许多同学已经到了。同学们的脸上都洋溢着喜悦的笑容,包里还装满了自己爱吃的零食。大家有说有笑,十分开心!随着老师的一声出发,同学们排着整齐的队伍,一路欢声笑语地来到百荷公园的北园。刚踏进公园,就闻到了阵阵淡淡的桂花香。走近一看,原来是桂花树上面绽开着淡黄色小花,散发着沁人心脾的香味!
公园里的小路两旁长着许多高大挺拔的树。远看好像一座宝塔,仿佛能碰到天上的云。一阵秋风吹过,树上的叶子上下摆动着,好像千万只蝴蝶在空中翩翩起舞。
我们跟随着队伍来到一片草地上坐下来,同学们拿出各自带来的美食相互分享!草地上时不时回荡着同学们叽叽喳喳的说话声和欢快的笑声。享受完美食后,同学们个个像快乐的小鸟一样向儿童游乐园飞奔而去。这里有好玩的跷跷板,有让人兴奋不已的滑滑梯,还有细细的沙地……我们所到之处,都成了一片欢乐的海洋。
玩了一会儿,我们就整理书包前往下一个景点——姚依林爷爷的铜像。我们沿着长长的阶梯一直往前走,不一会儿就到了姚依林爷爷的铜像边。只见姚依林爷爷坐在宽大的椅子上,面带微笑,慈祥地看着百荷公园,好像在说:“热烈欢迎大家来到我美丽的家乡游玩!”
欢乐的时光总是那么短暂,我们的秋游就要接近尾声了,同学们排着整齐的队伍依依不舍地离开了百荷公园!