难忘的秋游作文
终于迎来了我一直盼望已久的秋游。听老师说这次秋游要去上海国际嘉年华,我心里可乐开了花,那晚躺在床上翻来覆去的,怎么也睡不着,兴奋得久久不能入眠。
第二天一大清早,我们驱车来到了梦昧以求的上海国际嘉年华,刚进场地,映入眼帘的是一个巨大的游乐场所,里面人山人海,特别的热闹,有观景的“幸福摩天轮”,有望而生畏的“诡异迷城”,有转起来让人找不着东南西北的“疯狂转转杯”……
同学们拿着老师分发的门票,兴高采烈的挑选着自己喜爱的项目,我毫不犹豫地箭步冲向“诡异迷城”,定睛一看,顿时傻了眼,队伍竟然排成了一条巨大的长龙。“这样排队得要多长时间呀?”我失落极了,但马上镇定了下来,果断放弃这个心宜的项目,踮起脚尖东张西望,寻找着其它的目标。“唉!那里人少 ”,我风驰电掣般的跑了过去。那是“空中飞椅”,我气喘吁吁的坐了上去,紧紧的抓住书包,心里既紧张又兴奋,“这个好玩吗?会不会跑错了方向?……”一连串的问号在敲打着我的脑门,只希望飞椅快快的起动,好弥补一下刚才的失落。叮铃铃,飞椅起动了,一开始它像一只蜗牛似的缓缓往上爬,性急的我都有点等得不耐烦了,“这有什么好玩的呀,太不刺激了”正当我不屑一顾的时候,飞椅急转直下,我的心一下子吊到了嗓子眼,此时此刻尖叫声震耳欲聋,响成一片,大家都被突而其来的“风暴”吓得东倒西歪。恐惧不觉紧紧包围着我,也随着人群尖叫起来,我六神无主,身子轻飘飘的,犹如迈入了太空,迅速舍弃书包,双手紧紧的抓住栏杆,担心自己会从那么高的飞椅上坠落下来。几次轮回的颠簸起伏,一次比一次加速,一次比一次惊险刺激。置身其中,我的心像受了惊吓的小白兔一样直往天上蹿,寻求着安全的角落;又似动漫中自由洒脱的齐天大圣,逍遥游弋在天空中。既兴奋又害怕。终于到点了,我走下飞椅,顾不得满身的疲惫又投入到了更精彩离奇的项目中……
时间有时真的像流水,不知不觉地在嬉笑快乐中流淌,几个小时的秋游,弹指一挥间就过去了,踏上返程的大巴,透过车窗,我仍不时回头张望。心想,何时我还有机会再重返这片快乐神奇的乐园呢?