难忘的秋游作文
在秋高气爽,景色宜人的日子里,我们迎来了期待已久的秋游。我们去了两个景点:隐贤山庄和东纵纪念馆。
来到学校,我们怀着激动的心情上了旅游巴士。我们一路高歌,首先邓明聪唱了小苹果。他边做动作边用手机伴奏,唱得热火朝天。接下来欧阳凌波唱了首英文歌,唱得非常动听!我们全班都一起唱了起来,顿时车上变得沸腾起来。在动听的歌声中,忽然听见深导游说:到站了,收拾好东西下车了。我们排着整齐的队伍来到隐贤山庄门口。
一进门,呈现在我们眼前的是,百花齐放,绿草如茵的景象。我们在大门合影,深导游说:老师美不美?美。今天晒不晒?晒。我们齐声回答。照出了一张张灿烂的笑脸。我们排着队去玩海盗船。海盗船慢慢地开起,越来越快,我心里开始忐忑不安起来。感觉海盗船像飞一样的往地面垂直下去。这时我心里有压迫感,心都快停止了呼吸。海盗船上不停的传来一阵阵尖叫声和快停船,我要下船。的声音。下船之后,只见每个同学都脸色苍白地倒在地上。休息了一会,我们来到了龙宫。大家和李老师一起进了鬼屋,我和李老师走在前面,用手机当路灯。突然,一阵风吹来,一阵尖叫声在耳边不时响起。我们拥抱在一起,身体开始哆嗦起来,把大家下得丢了魂似的。我们经过几番波折,终于重见天日。接着我们来到弥勒佛雕像前,它是多么的庄严,多么的高大啊!它的占地面积大约为300平方米,它笑口常开地欢迎我们。我们给它下跪,请安。我们又来到蜡像馆,只见里面的人栩栩如生,我和邓小平爷爷握了手,和美国人吃了饭,和王宝强留了影等等。
我们依依不舍地离开了隐贤山庄,来到了东纵纪念馆。
喔,看到眼前的景象我们惊呆了。大家看着陡峭的阶梯,双脚开始颤颤发抖。但我们还是鼓起勇气冲了上去。我们走进纪念馆,呈现在眼前的是许多英雄用过的战刀,学习笔记和抗日战争的知识等等。我们看完之后来到大厅集合,王老师告诉我们抗日时期的英雄,为了保卫祖国奉献了宝贵的生命。我们国旗班的同学纷纷上台,在写着:牢记抗日战争历史振兴中华勿忘国耻。的牌子上签下自己的姓名。我们排着整齐的队伍坐上了回校之车。
这真是一次多么愉快的秋游,多么难忘的秋游啊!