一道亮丽的风景作文
随风飘散的长发,声音如何又响亮,每时每刻都提醒着我们好好学习。您总是微笑着告诉:我们马上进入高三了,该好好学习,珍惜时间。有时候非常感谢您但时间过的很快,您去找一个新的落脚点。您炯炯有神的目光总是激励着我们勤学奋进,您的课堂中总是充满了欢声笑语,不知不觉我已经开始了历史学习,在你潜移默化的教学中,我感受到中国历史的博大精深,也是您带我走进一片新的历史天地,看着你让我们所做的笔记。我有一种从内心发自而不能用语言来表达出来,您是我高中历史的引路人,引导我们学习中国与西方的悠久历史,回想你那独特的教学方式,让我内心充满了深深的敬佩和赞美。不知不觉,我们已分离三四个月了,感谢您在学习中对我的帮助与教育,
你们那坚定的眼神激励我,坚持一定会成功但高考一天天,毕竟我们加速了我们缓慢的步伐,我相信有付出就会有收获,那是您教我的人生真理。有时候在想时间还长,慢慢学习,与您相处的时间同样也很长,但世事变迁,您离开我们去寻找属于您的另一片新的天地,您教了我差不多690天让我懂得了许多做人的道理理解了许多历史事件。
时间见证了我们相处的一点一滴的大小事件。也许这就是缘分,我会用这种力量成就自己的梦想,赢得高考,赢得人生。我会以顽强不屈的毅力,执着追梦,当我有一天成就自己的梦想时,您也许会为我感到骄傲的。无论您走到哪里,您永远都是教室中最亮丽的风景线,让学生们充满欢乐而激励他们追求自己的幸福明天而努力奋斗!成就他们自己的梦想与人生。
您,永远是教室那道最亮丽的风景线。