秋天写景的作文
秋天来了,这是一个美丽的季节。
森林上方的天空蓝得像被清水冲洗过的蓝宝石。森林里的树长得又高又直,树上的叶子又红又黄,一棵接一棵地倒下。那些胆怯的叶子依然紧紧握住母亲的手;漂浮在空中的树叶像蝴蝶在跳舞;落在地上的叶子就像铺在地上的地毯。草地上的菊花有白色、黄色和紫色。
果园里所有的水果都成熟了。石榴笑着张开嘴,露出一枚红白相间的便士;苹果满脸通红,葡萄架上挂满了晶莹剔透的葡萄。
田里的稻子翻成了金黄色的波浪。农夫的叔叔正忙着收割庄稼。谷物堆积成山。田野里充满了收获。
秋天是收获的季节,也是美丽的季节。我爱秋天!