星期五,我早早的起床,刷牙,洗脸,吃了早饭,就去上学。今天我们要去旅游,所以我在上学的路上好高兴。到了学校,同学们都不在教室了,都在操场上,我已经迟到了,汪老师在等我。我来到自己的队伍里面。李老师讲完话我们就上车去旅游了。
来到旅游的景点,我看到好多好多美丽的东西。我们去了小博物馆,之后我又买了小戒指,然后我们又上车去了大大的博物馆,我们来到二楼,去了“月球上”,看到我们班的同学在组装车子。我们又去看了保护地球的视频,以前的地球长什么样子,人类制造了酸雨,地球环境被污染了。我们要从小爱护地球,让它恢复到从前的样子!
旅游结束了,我们上车回了学校。妈妈来接我回家,这一天我玩得好开心!