秋娃娃是一把钥匙轻轻地,轻轻地,趁你没留意。把秋天的大门打开了。她来到了公园。
首先她来到果林,葡萄、柿子、李子、杏子、苹果、和板栗都成熟了。葡萄穿上了紫色礼服;柿子穿上了通红的连衣裙;李子穿上黄色和紫色的西装,杏子穿上了黄色的短裙;苹果穿上了火红的汉服;板栗穿上了咖啡色的衬衫。它们你挤我碰,争着要让人们去摘呢!
其次她来到花园,菊花柿子们给自己穿上了漂亮的衣服,有紫红色的、有大红色的、有樱花粉色的`……在金风中发出阵阵清香,它们正等着人们来闻一闻呢!
最后她来到树林,树林里有枫树、有银杏树、梧桐树……这时一阵风吹过,叶子从树上掉下来,金黄的叶子像一枚枚邮票飘了下来。地上铺上了彩色的地毯,金黄色的小扇子、又大又红的叶子、又大又黄的大巴掌……啊!这地毯可真美。
啊!秋天的公园真是太美了,我爱秋天,更爱秋天的公园!